mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Их осталось пять (Ц)

-можно пару слов о Карабанове?
-
Ничего сказать не могу. Два варианта - настоятельная просьба извне или какие-то личные соображения. Идеологические и личные разногласия тут точно не при чем. Все друг друга знают, все понимали заранее, кто есть кто.
----------------------------

кто более приемлем в качестве союзников - националисты или неолибералы, абсолютно очевиден. Для меня, по крайней мере. И то, что у меня нет возражений на 80%, сказанного Крыловым или Просвирниным, вытекает из этого соображения. Сегодня дружить нужно против. Если нынешний режим - враг страны, то неизбежно позиционирование по принципу "против него" или по крайней мере точно не за него.

За левых на ток-шоу должны были быть изначально Лимонов и Калашников, но Лимонов - всё, Калашников заболел. Социализм в их интерпретации для меня тоже есть идеология архаизации и попытка войти второй раз в уже давно утёкшую воду, но раз их не было, то и сравнивать было не с чем.
В общем, это впечатления по горячим следам. Было 5 человек - Стрелков, Крылов, Просвирнин, Хасанов (начальник штаба Славянской бригады, сегодня он работает в стрелковской Новороссии). За неявкой левых левым работал на ток-шоу именно Хасанов. Ну, и пятым был я.

Что Спутник нарежет из мероприятия - не знаю. На этом пока всё.

Анатолий Несмиян.http://el-murid.livejournal.com/2710426.html

.....................
"То , что нарежет Спутник" под катом.


Tags: палата №6, пролетая над гнездом кукушки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments