Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

"Мочить в сортире!" (c)

Оригинал взят у enclavesoldier в Руинда - Цэ Ичкерия!


Украина как государство доживает последние месяцы, пишет в своем блоге известный журналист Андрей Бабицкий, комментируя вчерашний погром российского посольства в Киеве.

Бабицкий проводит параллели между режимом Евромайдана и сепаратистской Ичкерией.

«Анархия перестала воспринимать систему как авторитет и источник легитимных ограничений. Она сама становится системой, но не права, а стихийного баланса силы. Я помню, как Масхадов, постепенно теряя власть, уже перед самой второй войной мог относительно безопасно чувствовать себя только в Грозном.

"Украина как государство доживает последние месяцы. Что произойдет, когда бандиты обретут полную автономию от государства, предсказать несложно. Будет организован условный поход каких-нибудь местных Басаева и Хотабба в Дагестан, то есть в Россию, поскольку накапливаемая агрессия и стремительный уход на нулевую отметку ресурсной базы, неизбежно выталкивают парамилитарные бандитские образования за пределы тотально обескровленной территории. И не Донбасс станет целью, а именно Россия. И ломать границу попытаются не через Донбасс, поскольку он оборудован для защиты куда лучше, чем просто государственная граница России, а с каких-нибудь неожиданных направлений.

И понятно, что никаких серьезных военных задач никто ставить не станет — зайти, побузить, покрошить народ, ограбить банки и тут же смыться обратно. Чистой воды бандитизм.

Аналогичную вылазку попытался предпринять в 2008 Саакашвили. Теперь пришла очередь Украины. И в ее случае — из-за несопоставимости масштабов с более ранними аналогами — последствия окажутся куда более серьезными. Для Украина, но и для Россиии тоже. Но итог все равно очевиден
", — прогнозирует Бабицкий.

Оригинал: http://www.politnavigator.net/andrejj-babickijj-ukraina-kak-gosudarstvo-dozhivaet-poslednie-mesyacy.html


Tags: Геббельс у микрофона, Засланные кабачки, Уроки истории, информация для размышления
Subscribe

  • НАТО идёт ва-банк

    Мария Захарова Вчера в 12:46 Волков, 4 февраля 2021 года заявляет, что протесты в России отменяются и возобновятся весной и летом. «Мы не…

  • И эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

    Много нынче раздается песен со всех углов про некие высокоумные гибридные войны, про приоритет медийной картинки перед объективной реальностью;…

  • Продолжение следует...

    Суд оштрафовал Google на 1,5 млн руб из-за запрещенного контентаМОСКВА, 10 авг — РАПСИ. Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments