Александр Васильевич (rubin65) wrote in putin_slil,
Александр Васильевич
rubin65
putin_slil

Трамп vs Клинтон

     В США предвыборная кампания кандидатов в президенты набирает обороты. После первых результатов праймериз, а также многочисленных предвыборных дебатов становится очевидным, что в этом году основная схватка за кресло в Белом доме произойдёт между двумя кандидатами.
     Первый кандидат ─ Хиллари Клинтон, бывшая первая леди и экс-госсекретарь США, которая рвётся по стопам своего коллеги по Демократической партии Барака Обамы. Уверенная в себе и амбициозная гранд-дама американской политики проводит многотысячные митинги в свою поддержку и обещает отстаивать социальную и экономическую справедливость в случае, если её изберут 45-м президентом США.
     На фоне Клинтон особой фигурой выделился успешный миллиардер и медиамагнат Дональд Трамп, который вступил в схватку за ключи от Овального кабинета. Преуспевающий бизнесмен, человек, о котором в Штатах говорят self-made man ─ "сделал себя сам", Дональд Трамп не намерен сдаваться Хиллари Клинтон, покоряя Америку громкими лозунгами и резкими высказываниями.
     Кто же из двух кандидатов сильнее? Будет ли у Америки первый президент-женщина, или же Белый дом перейдёт в руки "крепкого хозяйственника"? Позиции и силы двух главных претендентов на пост президента США представлены в инфографике. Подробнее о раскладе сил в президентской кампании 2016 года в Штатах на текущий момент можно узнать в обзорах кандидатов от демократов и республиканцев.

кликабельно



Tags: Однажды в Омерике, геополитика, информация для размышления
Subscribe

  • Век живи - век учись )

    Не знала, что самогон, который Навальный употребил последним, что следует из хронологии РЕН ТВ "14 августа Навальный с командой прилетел…

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments