mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Маленькая ремарка по поводу станкостроения-2.

В предыдущем посте сцепились с камрадами на тему "В СССР все было со станками гут, а ныне в Россияянии (именно так) всё пропало".
Просто на вскидку.
.......................
На Рязанском станкостроительном заводе закончена сборка уникального станка РТ950Ф3-28. Этот станок изготовлен для заказчика в сфере судостроения. Данный станок предназначен для многооперационной обработки сверхдлинных деталей. В настоящее время станок отгружен Заказчику.
.....................
Станок горизонтально хонинговальный модели РТ61409 предназначен для алмазно-абразивного хонингования глубоких цилиндрических отверстий Ø 70…250 мм в заготовках типа труб, цилиндров и гильз из магнитных и немагнитных материалов с наружными Ø 125…520 мм длиной 2500…6000 мм.Хонинговальный станок модели РТ61409 отличается высокой скоростью обработки, точностью позиционирования, исключительной надежностью за счет применения высокого качества механических и электронных комплектующих.
Станок РТ61409 с успехом может использоваться во всех отраслях промышленности — автомобильной, энергетическом машиностроении, аэрокосмической, в железнодорожном машиностроении, приборостроении, а так же при производстве оборудования для нефтегазового сектора.
Станок прост в управлении, имеет превосходные рабочие характеристики, обеспечивающие точность размеров и высокое качество обработки.
.......................
С 2001 года специалисты группы компании «КАМ-Инжиниринг» оказывают полный спектр инжиниринговых услуг в области металлообработки во всех регионах России. Мы выполняем работы «под ключ» по проектированию, изготовлению и поставке сложного и нестандартного металлообрабатывающего и технологического оборудования для предприятий аэрокосмической, нефтегазовой, оборонной и других отраслей промышленности.
.....................
Группа «Стан» — станки российского производства
.......................
И т.д.
Все по материалам http://www.sdelanounas.ru/blogs/?search=Станки
Повторю главный тезис прошлого поста -дайте время , поднимется и станкостроение. Имеющий уши, да услышит, живущий прошлым - не видит будущего.Вот и всё.
пы.сы. И Сталин умер в 1953 году.
Tags: Все пропало !
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments