oldsparrow (oldsparrow) wrote in putin_slil,
oldsparrow
oldsparrow
putin_slil

Ремарка о памяти отшибленной

или сказ о том, как Путин не выполнил в Сирии задачи, поставленные перед ним блогерами

2 октября 2015
«В Москве говорят о трех или четырех месяцах операций», – передает РИА «Новости»
........
В среду президент Владимир Путин заявил, что Россия не собирается погружаться в конфликт в Сирии «с головой», она будет только поддерживать сирийскую армию с воздуха и только в борьбе с террористами. «Такая поддержка будет ограничена по времени на срок проведения сирийской армией наступательных операций», – заключил Путин.

23 НОЯБРЯ 2015
Сроки операции России в Сирии связаны с наступлением сирийской армии на позиции террористов. Вечно российская операция длиться не будет, заявил Владимир Путин. При этом глава государства подчеркнул, что сирийский кризис решался, и будет решаться исключительно политическими методами.

16 декабря 2015
Министр обороны России Сергей Шойгу в ходе закрытого «правительственного часа» в Госдуме не смог обрисовать сроки проведения спецоперации РФ в Сирии.
....
Как сказал первый зампред комитета Госдумы по промышленности, глава Лиги содействия оборонным предприятиям Владимир Гутенев со ссылкой на главу Минобороны, «данная операция закончится быстро».

17 декабря 2015
Глава государства уточнил, что Россия будет действовать в Сирии до тех пор, пока сирийская армия не перестанет нуждаться в поддержке.

15 февраля 2016
По поводу возможностей окончания войны Дмитрий Медведев ответил журналисту Time, что операция сирийской армии закончится тогда, когда начнутся настоящие переговоры. «Если президент Асад при нашей помощи или при помощи американцев, европейцев сядет за стол с теми, с кем можно договариваться (а этот круг надо ещё окончательно определить), и договорится о будущем политического устройства Сирии, о процессе демократических преобразований, наверное, о собственной роли и месте в этом процессе, потому что иное было бы странным, – в этот момент всё и должно завершаться», — считает российский премьер.

Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!, без комментариев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →