Сидор Петров (cheytobot) wrote in putin_slil,
Сидор Петров
cheytobot
putin_slil

Результаты мирных бомбёжек

Оригинал взят у cheytobot в Результаты мирных бомбёжек
Пока все сосредоточены на подсчёте достигнутого, я бы хотел указать на то, чего достигнуто не было, а все так надеялись.

Наши доблестные ВКС не понесли тех потерь, на которые так рассчитывали все кому не лень. Что рассказать западной прессе о миллионных потерях отсталых русских? Что один совершил самоубийство по своим личным причинам, второй попал под миномётный обстрел (что просто лотерея), а погибшие таки в ходе непосредственно боевых действий пилот и десантник, на самом деле погибли "благодаря" атаке Турции, члена НАТО, на российский самолёт? И это всё при такой интенсивности вылетов, о какой американцам и всей натовской рати вместе взятым и мечтать не приходится? Так образа тупых орков, берущих числом и закидывающих собственными трупами (не то, что наши эльфийские войска!), не нарисуешь.

Также наши доблестные ВКС ни разу не нанесли ударов ни по своим, ни по сирийским войскам. Кто-то думает, что это не достижение? Ознакомьтесь, как обстоят дела с координацией внутри собственной армии и с союзниками у тех же эльфийских американцев, со всеми их "супер-современными" компьютерами, связью, невероятно чёткими тепловизорами, вездессущими беспилотниками и прочая, прочая. Реальная жизнь вам не первая часть "Трансформеров" Майкла Бея.

Тут остаётся только рассказывать, что кровожадные русские разбомбили ровно 283 госпиталя, но почему-то ни в одном из 283 случаев по близости не оказалось даже завалящего смартфона с камерой, чтобы заснять результаты. Да, пусть там не будет видно, что это кровожадные русские, но хотя бы результаты их злодеяний заснять можно было! Не засняли. Пытались выдавать видео многомесячной давности, не срослось. Однако, стоило осман-паше сбить российский самолёт над какими-то слабозаселёнными горами, и инцидент был заснят с трёх ракурсов в высоком разрешении. Случайно.

В результате, западный обыватель видит: российская армия приходит, решает свои задачи, несёт исчезающе малые потери при этом, спокойно сворачивает деятельность, когда считает нужным, и никаких разговоров о потраченных триллионах долларов. Американская и натовская армии же, затрачивая десятки, сотни миллиардов, либо не могут добиться никаких значимых успехов (когда пытаются действовать исключительно с воздуха), либо им приходится делать знаменитый обамовский "пут бутс он зэ граунд" и начинать заготавливать гробы для своих доблестных солдат, не способных на поле боя разобраться, где свои, где чужие. И всё ещё без каких-либо ясных успехов. И "почему-то" годами рассказывают, как хотят, аж кушать не могут, выйти из Ирака, из Афганистана, хотят, хотят, да всё не получается.

Так-то!

Tags: ПУТИНСЛИЛ!!!, Щит и Меч, информация для размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments