deadman_alive (deadman_alive) wrote in putin_slil,
deadman_alive
deadman_alive
putin_slil

Гиперпатетический расчехлёж

Оригинал взят у deadman_alive в Гиперпатетический расчехлёж
                                   
Вспомни Ахметова, он и появится….
Если честно, все его заявления, которые я видел до этого, носили округлый характер, более всего напоминающий манифесты Кота Леопольда. Более того, никогда ранее он не переходил в столь знакомый по укровским видеороликам ранг истеричной патетики.
Но, карты на столе. РЛА выступил с заявлением, которое ставит точку после рассуждений о том, что его сюда могут, якобы, поставить, и так же на том, что здесь за него кто-то проголосует.
Он сам сжёг мосты. Причём, сделал это крайне дёшево, грубо и топорно. Сдобрив всю несостоятельность собственной речи абсолютно неуместной дешёвой патетикой в стиле зачуханного деревенского театра.
Но, заявление сделано. Ху из ху понятно окончательно. Без приторных масок деланного миролюбия и мироборчества.
Оказывается, многих, желавших принять участие в ахметовской акции «Голос Донбасса» «запугивали автоматами, пулемётами»…. – Зачем же так совсем дёшево, а, Ринат Леонидович?
И, хватит, кстати, камланий о «сильной стране с достойной работой и достойной зарплатой». Я эти слова слышу уже много лет подряд из Ваших уст, но, достаточно Вам же обернуться вокруг, чтобы убедиться в том, к ему привели подобные потуги – к нищете и полнейшему оскотиниванию людей. Хотя, лицам Вашего круга такое может быть и выгодно. - Оскотиненными куда проще управлять. И они будут беззаветно работать за миску супа, боготворя своего хозяина.
«Бороться, бороться и ещё раз бороться»! Но, это, увы, явный парафраз из Дедушки Ленина. Который, я подчёркиваю, говорил о том, что следует, в первую очередь, Учиться! А бороться чужими руками, это, к слову, так здорово! И когда я слышу « за своё счастье, за своё настоящее и будущее», я в оригинале слышу другое слово – «моё»! Кстати, неужели так припекло, что бросаемся такими призывами? Тогда, где бгоневичок, кстати? Такое куда лучше вещать именно с бгоневичка, а не на фоне кулуарного бархата и золочёных портьер…. И, для следующего раза «маузер» рекомендую для пущей убедительности…..
Ну, и совсем уже не стоило срываться на визг о том, что ДНР – проходимцы, обманывающие народ Донбасса. - Если лицо потеряешь, его уже потом не найти.
И, опять, в лучших традициях укровского обобщения – «они взяли в заложники ВЕСЬ Донбасс. И терроризируют его»….. Ай-ай-ай, как просто и плоско….. К чему такие пропагандистские обобщения? – Половина Донбасса у вас в руках. Он, что, процветает?
«Что это за люди? Кто они были вчера? (кстати, «кем», а не «кто», это уже - «районный» базар). Они не создали ни одного рабочего места»!
По поводу рабочих мест, вот, врать не надо. Так дёшево и откровенно. Кроме того, «создатель рабочих мест» так и напрашивается на встречный вопрос – а кем Вы были вчера, уважаемый? Или, позавчера? Ась? И какими путями нажит тот самый первый миллион? Что, думаете, Донбасс это забыл?
И заявления о том, что «народ Донбасса в моём сердце» уже не вызывают ничего кроме зевоты и желания перемотать унылый фрагмент. Но, фраза о том, что «он убеждён, что кучку террористов, которые терроризируют Донбасс в ближайшем будущем будут гнать в шею», опять поразила и своей кондовой душевной простотой, которая всегда хуже воровства, и типично укровской шаблонностью. – То есть, опять, кто-то будет гнать. Но, ни в коем случае, не сам Ринат Леонидович. Всё будут делать за него. А он будет весь в белом, с чисто белыми руками и на белом верблюде…..
И, в финале, невразумительный лепет о совести, а так же просто шикарное «Нам, Донбассу, с ДНР не по пути»!
Опять не нашёл ничего другого, как от себя за всех расписаться…… Как та муха, что сидела на спине у вола и заявила «Мы пахали»!
Слаб оказался человек. Чего говорить…. Два года держал обиду, зато потом прорвало просто канонически…..
Всё бы ещё ничего, если бы не следующая информация:


14 марта. Рассказывает руководитель РПД «Русский Острог» Александр Матюшин (известный под позывным «Варяг»). (цитирую фрагментарно, подробнее здесь).
«Ситуация на фронтах остается напряженной. Однако некоторого успеха добились воинские части ДНР. В частности, они сейчас занимают промзону — „серую зону“ в направлении Авдеевки от Ясиноватского блокпоста. И есть вероятность того, что в скором времени мы войдем в Авдеевку. По крайне мере, украинские силы уже официально перебрасывают подкрепление на Авдеевку, потому что бояться ее потерять. И туда же перекидывают борцов с нашими ДРГ, которые, возможно, будут заходить на территорию Авдеевки. Там сейчас идут довольно сильные бои».
Так же, серьезные бои, по словам Александра Матюшина, продолжаются в районе Донецкого аэропорта. «Оттуда тоже началось наступление на Авдеевку. Поэтому там также продолжаются бои. Идут обстрелы, применяются крупнокалиберные пулеметы, минометы и танки. В районе населенного пункта Пески, в районе „Вольво-Центра“ и очистных сооружений также постоянно идут боестолкновения с применением крупнокалиберных пулеметов и минометов. На марьинском направлении тоже довольно горячо — постоянные обстрелы с применением артиллерии. На юге район Саханки и Коминтерново постоянно находится под обстрелом со стороны Мариуполя», — сказал он. Подводя итоги, Александр Матюшин отметил, что линия фронта полыхает, а результатом начавшихся наступательных действий может стать захват армией ДНР Авдеевки и «соединения кармана» «Горловка — Ясиноватая — Донецкий аэропорт», о котором он говорил EADaily ранее.
По поводу наступления на Авдеевку. Я бы не спешил с выводами. В первую очередь, потому, что это – явное нарушение хоть и трижды призрачного, но, Минска. И не стал бы увязывать это заявление с выводом российских войск из Сирии. Дескать, вот оно, началось, ща таки будут хохлов кошмарить.
С другой стороны, темна вода во облацех. И всего расклада, равно как и горнего тайного хода мастей мы не знаем.
Но, именно в контексте заявления Ахметова эта информация кажется мне не безынтересной.

А продолжение банкета о свидомых патриотах Донбасса, читаем в следующей статье, которая называется «Лишенцы».

Tags: АДЪ и Израиль, завяжи шарфик !, чистый изумруТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments