truehorn (truehorn) wrote in putin_slil,
truehorn
truehorn
putin_slil

16 марта позор Латвии, в этот день чтут нацистов и душегубов

Оригинал взят у truehorn в 16 марта позор Латвии, в этот день чтут нацистов и душегубов




Пока, что просто ходьба к памятнику "свободы". Но в этот день чтут память нацистов из латышского легиона СС. Сейчас больше для журналистов, больше официоза, будут и политики и молодежь оболваненная, а вечером пройдет факельное шествие, где будут со всей Европы нацисты -конечно, в Латвии нацизма нет,как и на Украине - любой дурак Вам скажет.

Ниже по ссылке прямая трансляция.Кстати на данном шабаше присутствует Гришка Филипс. Он тоже ведет репортаж от туда.
http://live.tiesraides.lv/tiesraides.lv/live2/99

Еще одна трансляция от РТ

Самое интересное на 9 минуте, посмотрите на эти лица обделенные интеллектом. Английского не понимают, по-русски тоже. Гришка самый вежливый человек - тролль еще тот :)
P.S Гришу скрутили за "провокацию" , кстати тут Азов объявился

Филлипс сначала пытался возглавить колонну легионеров и их сторонников в старой Риге, однако охрана не позволила ему это сделать. Позже, уже у Памятника Свободы, Филлипс, на котором был оранжевый жилет представителя прессы, кричал "Почему вы прославляете фашизм?" и пытался добиться от участников шествия ответа на свои вопросы. В большинстве случаев попытки Филлипса были проигнорированы. Некоторые пожилые люди отказывались говорить с ним по-русски.

В конце концов Филлипс был задержан. Полиция не объяснила его задержание, коротко сказав самому задержанному, что он провоцирует людей. Собравшиеся приветствовали задержание журналиста аплодисментами.

22.JPG







Поп-нацист


В Латвии нету нацизма(c)

Эфраим Зуров, глава иерусалимского отделения Центра Симона Визенталя, известный "охотник" на нацистских преступников, тоже в Риге.



Как пояснили представители Государственной полиции, Филлипс был задержан за нарушение общественного порядка и неподчинении требованиям полиции. Он был доставлен в полицейский участок для дачи объяснений и является единственным, кто был задержан.



Латыши стали проверять соц сети Филипса, их уже кривит

11.JPG

Момент задержания Гриши

http://www.delfi.lv/video/zinas/latvija/pie-brivibas-pieminekla-aiztur-nelagi-kercosu-kremla-blogeri.d?id=47191487

Видео с полицейского участка Риги


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment