Александр Васильевич (rubin65) wrote in putin_slil,
Александр Васильевич
rubin65
putin_slil

СССР: сказка о потерянном референдуме

    Спустя 25 лет после проведения референдума о сохранении СССР (17 марта 1991 г.) большинство граждан вновь выразили готовность дать утвердительный ответ. Так, согласно данным Центральной комиссии референдума СССР, графу "да" в бюллетене отметили 76% пришедших на выборы (среди голосовавших в РСФСР ─ 71%). Сегодня же 64% россиян утверждают, что проголосовали бы за сохранение СССР. В возрастных группах эта доля возрастает от 47% среди 18-24-летних до 76% среди людей 60 лет и старше, а в рядах сторонников КПРФ доходит до 81%. Отрицательно на вопрос о сохранении Советского Союза в обновленной форме в настоящее время скорее ответили бы 20% наших сограждан.

Пресс-выпуск Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) от 15 марта 2016 г.

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 5-6 марта 2016 г. Опрошено 1600 человек в 130 населённых пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,5%.

кликабельно



Tags: #Путин слил, Как нам обустроить Россию, Россия, информация для размышления
Subscribe

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments