truehorn (truehorn) wrote in putin_slil,
truehorn
truehorn
putin_slil

Им не по нраву правда

Оригинал взят у truehorn в Им не по нраву правда




Грэм Филлипс, задержанный во время мероприятий у памятника Свободы, был выдворен в Россию. Как пояснил глава МВД Латвии Рихардс Козловский, Филлипс также включен в "черный список".

Вот она демократия, и похер на 100 статью конституции Латвии которая гласит
100. Каждый имеет право на свободу слова, которая включает в себя право на получение, владение и распространение информации, высказывание своих взглядов. Цензура запрещена.

Получается, что или об конституцию Латвии вытирают ноги, как на Украине или же они не знают свой же свод законов. Нормальная такая страна европейская, тут позволена информация только та, которая разделяет идеи нацизма, фашизма и русофобства, а именно такая идеология в современной Латвии

Идем длее

Министр подчеркнул, что Филлипс является гражданином Евросоюза, поэтому въезд в Латвию ему запрещен на 3 года. Принимая во внимание тот факт, что Филлипс прибыл на территорию Латвии на автомобиле, правоохранительные органы ЛР не могли его выдворить именно в Великобританию. Именно поэтому его отправили в Россию, которая согласилась его принять

Вот, где узвара ( uzvara - она же перемога у еврогабонцев). Власть Латвии в очередной раз показала, что она в одной лодке с нацистами и русофобами и выпрыгивать из этой лодки не собирается, она там уже 25 лет плавает. И в очередной раз показали, что правда им не по нраву, причем сами латыши не понимают, что им мозги моют и запугивают Россией уже 25 лет, а потому задавать вопросы власти, а почему же мы так плохо живем, они не будут, у них враг Россия и в их бедах, как и на Украине виновата Россия. Только тут это подается под соусом, если бы не СССР, то жили бы, как фины. Да только до их ума не доходит, что бы жить, как фины - надо работать, как фины, надо было хотя бы сохранить, то что осталось от союза, а не рушить все в 0 под лозунги - нам не нужны советские монстры. И еще, что бы жить, как фины нужно еще как минимум быть не зависимым государством, и иметь нейтральную внешнюю политику, а не с населением в полтора миллиона лезть в мировую политику.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment