mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Куплю костюм с отливом ...

.... Махнуть что ли? ....

Ссылка на он-лайн камеру
http://krym-webcams.ru/webcams-yalta/veb-kamera-jalta-naberezhnaja.html
Делегация европарламентариев впервые после воссоединения Крыма с Россией примет участие в масштабном экономическом мероприятии на территории полуострова — Ялтинском международном экономическом форуме (ЯМЭФ-2016). До этого представители Европейского парламента посещали Республику Крым только с ознакомительными целями, пишет газета «Известия».
«Сейчас готовится визит делегации Европарламента на Ялтинский международный экономический форум, который пройдёт 14—16 апреля в Крыму. Во время визита планируется обсудить перспективы экономических отношений в формате Россия — ЕС, а также инвестиционного сотрудничества и совместного ведения бизнеса», — рассказал изданию сопредседатель организационного комитета ЯМЭФ, вице-президент «Деловой России» Андрей Назаров.
Как он отметил, площадка Ялтинского форума идеально подходит для согласования позиций России и Евросоюза по ряду ключевых вопросов, в том числе по проблеме возобновления экономического сотрудничества.
Сообщается, что евродепутаты примут участие в пленарном заседании на тему «Экономика роста в условиях новых вызовов», где будут присутствовать первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов и вице-премьер Дмитрий Козак.
Кроме того, у европейских политиков запланированы встречи с федеральными министрами и с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым.
«У наших гостей из Европы будет возможность увидеть и почувствовать добродушие и дружелюбность крымчан», — добавил Назаров.
Высокопоставленный источник «Известий» в Европарламенте также подтвердил подготовку подобного визита. По его словам, делегация из разных стран намерена донести до аудитории форума, что в ЕС многие не поддерживают санкционную политику в отношении России.
«Экономические отношения между РФ и Евросоюзом необходимы обеим сторонам. От санкций страдают прежде всего люди, поэтому необходимо разрушить эту блокаду и отказаться от возведения политических преград на пути экономического сотрудничества», — заявил источник.
По некоторым данным, на ЯМЭФ-2016 ожидаются представители бизнеса из 25 стран, включая Японию, Болгарию, Грецию, Италию и Малайзию.


https://russian.rt.com/article/154636
Tags: Сливают ВСЕ!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments