Nastasya Ahunova (altiona2) wrote in putin_slil,
Nastasya Ahunova
altiona2
putin_slil

Categories:

Кунгуров, говорите (3)

...К чудесной компании "спасателей" возвращаться не хотелось. Но блин...это надо запомнить. Крепко запомнить. И как только кто-то предлагает спасать Отечество - срочно знакомиться с досье в подробностях. Особенно про Савченко доставило.
--------------------------------------------------------------------------------------
Оригинал взят у 777hawk в Соратник генералиссимуса Стрелкова Кунгуров пишет
"Вы презираете либерастов, но они не боятся говорить то, что не нравится стаду. Ну, значит, шансы оказаться исторически правыми пока есть только у них. Трусы проигрывают по определению. Так, может, пора прекратить трусить?"
http://kungurov.livejournal.com/155319.html#comments
Статья называется "Здравствуй, фашизм! Брейвик и Савченко: в чем разница?"
Кого он называет "стадом"? Наш народ - вас, меня, всех. За исключением, конечно, великих интеллектуалов - Стрелкова Кунгурова, Калашникова. Крылова, Холмогорова. Это - "не-стадо". Это - "вожди", "пастыри". Ну, пока не совсем "вожди"... Но очень хочется!

Там еще много прекрасного. Например, вот:


"Так вот, вернемся к делу Савченко. Прямым текстом заявляю: комитет «25 января», если его участники хотят оказаться исторически правы, должен забыть все свои новоросские фетиши, оставить трусливое «третьесильство» и все свои хилые силы бросить на защиту Савченко. Не ради Савченко, а руководствуясь исключительно интересами русского народа".

http://kungurov.livejournal.com/155319.html#comments

Вон оно как! Когда надо заговорить высоким штилем, термин "стадо" убирается на время и в ход идет иной - "русский народ". Но отношение к этому самому русскому народу у Кунгурова и прочих "вождей" не поменялось. Вы внимательно читали их тексты? Вы не заметили, что эти ребятишки мечтают только об одном - о ТОТАЛИТАРНОЙ ДИКТАТУРЕ. Которую они хотят насадить в России, разумеется, не прихоти ради,
"а руководствуясь исключительно интересами русского народа". Который есть "стадо".


Вы еще не поняли, кто все эти люди? Это фашисты. Обыкновенные фашисты.


Tags: Героический эпос, Засланные кабачки, Кролики не только ценный мех ..., выбор модератора, собаки и котеги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments