Nastasya Ahunova (altiona2) wrote in putin_slil,
Nastasya Ahunova
altiona2
putin_slil

А перемоги неминуемы и страшны. Ужо, ужо....

Пятница, вечер. Скорбный дом почти спит. И лишь в дальней палате, на койке у окна очередной ипанашка чертит лихие планы на карте, что-то бормоча....
------------------------------------------------------------------

Оригинал взят у rjnbr1973 в Перемога военная или гадание по чемоданам.
Предлагаю вашему вниманию несколько цитат из очередного великого ыксперда :
-Ру нет опять пошёл гадать - а чёй то в чемодане у Керри Великого ?
У дедушки Керюшки в чемодане предложение которое они открытым текстом шпарили.
-И если Обама не готов воевать то Хиллари готова. Уже в феврале 2017 можно ожидать удара по КНДР.
Потому что это довольно удобное время. Как раз к периоду десантных операций будет достаточно тепло. А в период бомбёжек будет плохая погода - где преимущество будет за американскими всепогодными самолётами. Потому что авиация у КНДР старая. Да и ПВО тоже. Кроме того флот мелкий и в шторма ему будет хреново.
-Весной турецко-украинские войска смогут сдержать российское наступление. А к маю ЕС уже сможет организоваться и ограниченный контингент придёт на Украину. Ну и с Калининградом вопрос будет решён.
-Цель для Украины занять Юг отрезав доступ к Чёрному и Каспийскому морям.
Так что будут вам и бомбёжки Воронежа и Сталинград.
-После взятия Волгограда Украина предложит подписать мирный договор. И в интересах кремлинов будет его подписать.  

Полностью насладится по ссылке: http://techwork.livejournal.com/375747.html



UPD Еще одно место для изысканного наслаждения, влетевшее в сегодняшний топ (Эрмалекс).На ценителя
http://ermalex76.livejournal.com/958647.html
"...с задыхающейся в предсмертной агонии Москвы снимут санкции. Без этого следующая зима станет для РФ роковой - полной аналогией зимы 1916-1917 с последующими результатами (свержение "царя", хаос и гражданская война). Снятие санкций позволит продлить агонию путинского режима ещё на год, но только при безусловном возвращении Донбасса законному собственнику - Украине.
[исчо]За это Москва начинает наконец настоящую, а не фейковую войну с ИГИЛ. Российский оккупационный корпус "ихтамнетов" в кои-то веки начал реальную боевую операцию против ИГИЛ в Пальмире.
Для этого России временно оставляют Крым. Крым необходим для снабжения и переброски российской армии в Сирию, чтобы она воевать стала уже всерьёз. Бои вокруг Пальмиры уже становятся серьёзными. Американцы головою россиян прошибают мощные оборонительные укрепления ИГИЛ. Для этого вопрос Крыма временно заморожен. То есть он без сомнения остаётся украинским, но санкции за него, возможно, останутся символическими. Временно. До завершения сирийской войны. Пусть россияне платят за временное ношение Крыма на своей шее своей кровью - примерно такая логика Керри.
Итак, выгоды России от капитуляции: РФ получает недолгую отсрочку по Крыму и финансовому коллапсу в обмен на отказ от Донбасса и ввязывание в сирийскую афёру.после сирийской войны и распространения ИГИЛ внутрь России Эрефии уже будет не до Крымнаша. Россия сама вернёт Крым Украине, чтобы получить поддержку Запада в решении своих проблем. Так же, как в своё время она вернула ГДР Германии, так же она вернёт Крым"


Tags: галоперидол, палата №6, скальпы в коллекцию, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments