deadman_alive (deadman_alive) wrote in putin_slil,
deadman_alive
deadman_alive
putin_slil

Почему я двумя руками за евроинтеграцию Украины.

Оригинал взят у deadman_alive в Почему я двумя руками за евроинтеграцию Украины.
                                          

Ну, вчера наспорились и навоевались всласть. Сегодня день выходной, давайте отдохнем.
Такой далее будет лёгкий буторок….
Так, вот, почему я не только двумя руками, а и всем возможным за евроинтеграцию Украины?
- Всё очень просто.
Что предусматривает столь желанная евроинтеграция?
- Как евры сами сказали – существенное повышение коммунальных тарифов. Ну, это, для начала, чтобы голова не качалась. Чтобы, как в пресловутой «Интердевочке», спЫнным мозгом прочуВствовали то, что пену с помазка смывать нельзя. – Не есть экономно. И что во время купания расходуется очень много воды. Поэтому, мыться желательно не когда захочется, а когда это уже настойчиво необходимо и на тебя оборачиваются. Причём, на опыте проебалтов, добавлю – пИсать желательно тоже под душем, чтобы воду экономить. Это, кстати, намёк, что воду нужно экономить и когда пьёшь. Чтобы писать раз в неделю – именно под душем. И желательно прицельно – в дырочку. Опять, экономии ради. Насчёт какать, правда, не уточнили…. Раньше бы укры, дело ясное, массово выезжали бы для этого дела за границу РФ, автобусами, прямо, как при СССР, из Тулы в Москву, чтобы синхронно испражняться на ненавистную территорию, но, это уже дороговато будет. И с пересечением границы уже какие-то негаразды пошли….. Причём, с их стороны.
Далее речь от третьего лица сумбурно перемежается с речью от лица первого, но, не в этом суть…..
То, что сталинские коммуналки поначалу показались раем, об этом при долгожданном окончательном воссоединении с Европой, не думали. Потому что нет у нас возврата к мрачному прошлому! Правда, при Сталине у семьи была огромная комната в дореволюционном доме, а сейчас живём в хрущёвской двушке – три поколения. Чтобы на квартплате сэкономить. Но, а кому в Европе сейчас легко при таком разгуле российского терроризма?
Правда, все бывшие квартиры пришлось просто бросить, ибо платить за них нечем, а продать невозможно. – Нет спросу. Давеча, проходил мимо – так уже восемь лет и стоит всё пустое, уже и стёкла высыпались. Зато, честно передал в собственность родной Державы! Она найдёт, как ей распорядиться. Наверное, до сих пор ищет…..
Ладно, пошли дальше.
- Чтобы вспомнилось вдруг кому-то там, в благостной Европе о том, что его прадеду принадлежала именно та земля, которая сейчас угол Крещатика и Прорезной, скажем. Или что-то там во Львове…. Ведь, они, ребята такие, в отличие от вас, свидомые, историю помнят и старые книги перелистывают регулярно.
- Чтобы не дымили над Украиной больше ненавистные трубы. И, чтобы через пар от свежесваренной чашки ароматного кофе, отчётливо просматривались бескрайние поля цветущего подсолнечника и рапса. Сидит пан и смотрит, как свободные украинцы на этих полях пашут…. И с иронией вспоминает свою хибарку на чердаке на окраине Брюсселя, в которой прожил всю свою до этого не совсем удавшуюся жизнь. Слава Богу, хоть Украина евроинтегрировалась на старости его лет!
Чтобы после очередного спиву гимна истинными патриотами, вороженьки Украины сгинули таки, как роса на солнце. А вороженьки кто? Да те, кто посмотрел криво. Или, на кого с детства зуб точен. Вот так и останется их желанные пятнадцать миллионов.
Кстати, о стариках забыл упомянуть – Это были вороженьки первые! Они несли в себе не только злобную память советского прошлого, а и беззастенчиво истребляли казну державы своими пенсиями и пособиями. Так что, под нож пошли первыми. Зато, как омолодилась Nацiя!
Правда, почему – то не размножается. Особенно, после того, как всем прививки от вируса Хихика сделали. От которого девять десятых населения России, кстати, вымерло в жутких муках. – Нам по телевизору в клубе показывали. Так, вот, вернёмся к размножению - не пытается, кстати. Или, это от переутомления? Но, зато, мы в Европе!
Правда, очень беспокоит сокращение количества однополых браков. Не по этой ли причине, а? Просто страшно об этом думать…..
Да, трудно пока с работой. Потому что, это всё, тоже – наследие совкового прошлого и злочинного режима Януковича – с теми дипломами не берут даже дворниками. Причём, всё очень строго. Мы же европейские законопослушные граждане. – Когда вошли в Европу, всю правду о себе в анкетах и написали. А у них – глобальная сеть. И когда поступило откуда-то распоряжение – с дипломами образца до 2015 года на работу не брать, то, не берут. Нигде. Ни в Киеве, ни в Бердичеве, нив Праге, нив Палермо. Зато, идиотам всегда везёт. Васька-то, сосед, всю жизнь дурака валял и двоечником в школе был, после восьмого класса из школы выгнали за хронический алкоголизм. А сейчас очень круто устроился – дворником работает на другом конце Киева. Правда, три четверти зарплаты на метро уходит, но, это, я уверен, издержки переходного периода. Вот ещё годков тридцать потерпим, и как заживём!
Так, вот, о чём я. Они очень этого хотели. Они убивали нас за это. И, бесполезно переубеждать. Нужно идти от противного – дать им вкусить этого по-полной. За что боролись, на то и напоритесь. И ешьте свои желания с кашей. В противном случае, мы всегда останемся теми, кто отобрал мечту. Врагами во веки веков.
А так, пусть она, мечта ИХНЯЯ, реализуется. Через возврат всех госдолгов, щиро накопленных за годы нэзалэжности. Да, до некоторых регионов дойдёт. И начнётся соревнование – кто последний, того и долги!
Но, заповедник, по любому, останется. И он вкусит желанного. По полной программе.
А мы? У нас другие цели, ребята.
А вы?
- Сами теперь, сами….

Tags: АДЪ и Израиль, Кассандринг
Subscribe

  • Март 2019 года

    Итоги работы сообщества в марте 2019 г. Было написано 23 поста (в феврале - 31). В среднем 0,7 за день (1,1 в прошлом месяце). Писали 8 авторов (в…

  • «Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону»

    Приняты Госдумой, одобрены Советом Федерации и подписаны Президентом ряд законов, получивших в обществе названия «о фейковых новостях» и «об…

  • Итоги февраля 2019 года

    С задержкой публикую итоги работы сообщества в феврале 2019 г. Был размещен 31 пост (в январе - 27). В среднем 1,1 за день (0,9 в прошлом месяце).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Март 2019 года

    Итоги работы сообщества в марте 2019 г. Было написано 23 поста (в феврале - 31). В среднем 0,7 за день (1,1 в прошлом месяце). Писали 8 авторов (в…

  • «Хамить не надо по телефону. Врать не надо по телефону»

    Приняты Госдумой, одобрены Советом Федерации и подписаны Президентом ряд законов, получивших в обществе названия «о фейковых новостях» и «об…

  • Итоги февраля 2019 года

    С задержкой публикую итоги работы сообщества в феврале 2019 г. Был размещен 31 пост (в январе - 27). В среднем 1,1 за день (0,9 в прошлом месяце).…