Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Последует ли реакция от Минска?

Оригинал взят у vichy_watnique в Бацьке вялым по губам – ад лепшага сябра Пеци!
Украина дала пощечину Беларуси. Вот вам пример украинской быдлодипломатии.

На улице Белорусской в Киеве открыта мемориальная доска погибшим на Украине белорусам, участникам мятежа и государственного переворота.

Оформление этого мемориала сделано не частными лицами, но украинским государством, о чем свидетельствует почетный караул из солдат роты почетного караула ВСУ.

ЭТО ПОЩЕЧИНА МИНСКУ. И вот почему. Мемориал использует не официальную государственную символику Республики Беларусь, но символику белорусской оппозиции. Это первая плюха.

Официальный Киев наверняка не спрашивал разрешения на установку подобного мемориала у посла РБ в Украине Валентина Величко. Посольство было попросту проигнорировано, что нарушает дипломатический этикет. А если бы у посла спросили, то получили бы отказ, поскольку Беларусь является переговорной площадкой между воюющими сторонами, а официальный Минск официально дистанцируется от граждан РБ принимающих участие в гражданской войне на Украине. И даже преследует их по всей строгости закона.

Киев об этом знает, поэтому открытие вот этого вот курьеза является публичным оскорблением соседнего государства, призывом к свержению там законной власти и демонстративным непризнанием государственной символики РБ.

Жыве Беларусь! Усе на Плошчу! Зянон прызде – парадак навядзе! Слава Хатыни! Шуцманшафтам слава!


[Ещё фотка]
Tags: Беларусь, Скотный двор, отрезать уши !, серпом по ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments