?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у deadman_alive в Ничто так не радует
                                                                                            

Когда находишься в состоянии войны, наверное, ничто так не радует, как публичная истерика врага, вызванная осознанием им полнейшей безвыходности своего положения.
Можно собирать сонмы доказательств краха 404, но, ничего лучше личных записок из-под черепушки свидомого, всё равно, не придумаешь. В этом плане, в последнее время весьма показательными стали откровения Елены Билозерской – упоротой женщины с грязным лицом и в шлеме.
В очередном её откровении «Капітуляція - денацифікація – вибори», прозвучали очередные и вполне ожидаемые минорные нотки.
Да, тема проведения выборов на территории Республик в последнее время серьёзно муссируется укропСМИ. И на эту тему Елена тут же категорически заявляет – «выборов этих допустить нельзя! Вообще, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!»
По её мнению, опять повернулось колесо Генотьбы и последовала очередная чудовищная зрада – «Россия и Запад добазарились впихнуть оккупированные территории назад в Украину, одновременно дав им всем возможность для блокирования всех не пророссийских инициатив. Чтобы (sic!!!), естественно, представить это своей пэрэмогой»!

Потому что, она не сомневается в результатах этих выборов, ссылаясь на очередной провал патрыйотив в Кривом Рогу, где после долгосрочных потных топтаний и муздоханий, оппозиционер Вилкул в это воскресенье оглушительно победил в первом же туре. И обосновывает мысль свою достаточно забавно – что, если бы сразу поражения Германии, там проводились выборы, то победу одержал бы, если не Гитлер, то Геринг.

Поэтому, как она говорит, и была сначала капитуляция, потом денацификация, а потом выборы.

Вот это просто великолепно!

То есть дама признается, что ничего скоро у них не получится. Что водить патрыйотам украинский народ по пустыне в поисках призрачного евросчастья, ещё, видать, лет сорок. А что же вы так лажаетесь, а? Ведь, все ништяки народу обещались буквально послезавтра! Или, опять, как и всегда, сделано это было сгоряча и не подумавши?

- Чем вы тогда думали, ребята, а? Или, что ещё хуже - зачем кормили байками народ?
Но, заметьте, это ещё не всё. Дама не зря постоянно упоминает денацификации. То есть, исподволь обещает украинскому народу все прелести выбивания из его мозгов совкового прошлого. И мне, кстати, в этом плане народ сей не жаль ничуть. Потому что, тоже, мозги закинули под лавку. Чтобы скакалось выше. Вот и принимайте теперь. Пришла денацификация декоммунизация – отворяй ворота!

То есть, перерыли страну, как свинья носом, развалили её, залили кровью, и всё ради каких-то собственных эфемерных и несбыточных из-за полнейшей нереальности идеалов. Но, опять не получается. Тогда, давайте ещё и денацификацию проведём, то есть, у них это будет называться, естественно, декоммунизацией.
Мало вам, мало вы убили, вам ещё подавай.

Но, далее следует опять прекрасное в своей безысходной грусти:
«За ту цель, за которую мы воюем не жаль никаких жертв. (Это, дело ясное – патетика. А, вот далее….) Но, если цель не достигнута, жертвы напрасны».
- Опа-на!!! Цель не достигнута! Какая боль! Просто – «Аргентина – Ямайка».
А, неужели все они действительно надеялись достигнуть своей цели за два года? Хотя, думаю, гораздо быстрее – гвардия, идёт, сметая крепости с огнём в очах….. А тут – такая непруха…. И начинается окопная правда, в которой вши, размером с кошку – самое светлое в воспоминаниях.
И, далее следует монолог плохо скрытого отчаяния, который я переведу полностью:

«Русский мир» не может существовать без нашей территории и вне её. Это не просто конфликт интересов – это вопрос нашего, или их, выживания. Или мы, или они. Это противостояние может быть решено только военным, вооружённым, силовым путём (политические и дипломатические методы как вспомогательные). У нас есть силы, чтобы победить. Нет механизмов, но их можно ввести (и первый – это военное положение). Главное, вообще всегда – не соотношение сил, и даже не мотивация. Главное – ПРАВИЛЬНО ИЗБРАННАЯ ТАКТИКА.
В странах Запада, конечно же, в большинстве своём понимают, что мы воюем за их интересы тоже. Они бы и рады помочь нам воевать, но наша власть и чиновники всё украдут. Вот и приходится им навязывать нам мир, выгодный только Путину. Не может же, действительно, вооружённый конфликт в центре Европы продолжаться вечно. Сегодняшние указания Запада открыто противоречат интересам Украины. И если не иметь бизнеса в России и не строить свой достаток на разворовывании траншей, в том числе и тех, которые Западные страны планируют выделять на восстановление Донбасса, то исполнять указания Запада станет не обязательным.
Но, к сожалению, одолеть воров невозможно – до того времени, пока они сами не вцепятся друг другу в глотки.


Тут - всё. И мантры «Европанампоможет» и мы воюем за их интересы
(а, вообще, если спросить, не противно воевать за чужие интересы, а?
а не кажется ли Олене .что украинство в целом и она в частности воюет  за интересы европы как-то очень хуёвенько? гавкнули-и прячутся за спины штатов верещать про российскую агрессию. Ну кому это надо чтобы ТАК трусливо воевали за его интересы? )

И, конечно, рецепты. Космического масштаба и космической же, соответственно, глупости – война, война и ещё раз война. За чей счёт банкет кстати собираетесь а?
Но при всём этом судорожном бормотании, я вижу крепко зажмуренные глаза. Которые за камланиями о войне боятся и открыться – вдруг предстанет перед ними настоящий российский бомбардировщик? Ведь вы, ребята, ещё не воевали по-настоящему. Смотрите Сирию. Чаще. И внимательнее.

Какая нафиг новая тактика, когда вы дальше собственного носа не видите? Если бы видели – не было бы этого кошмара, который вы на своих руках торжественно внесли в страну.

Но, суть сводится к одному. – Опять – таки, очередному проявлению вульгарного хохлизма. Поорали лозунги, поскакали, а, оглянувшись вокруг, поняли, что от этого ничего лучше не стало. Только хуже. Потому что от вас, дятлы, отвернулись даже ваши покровители. Потому что вы дятлы. Чугунные! – Не нужно рассказывать, какой плохой у вас Порошенко – он плоть и кровь вашей идеи. И, вы своими же руками привели его на трон.

А теперь, помахав ручками, от обиды плюхаетесь сракой в лужу. И сидя там, продолжаете уговаривать себя - #европаснами; #мынайдёмновуюстратегию….. С каждым словом понимая, что и мантры уже действуют даже на собственное сознание всё хуже и хуже. И туда изо всех плохо заткнутых вонючими сцаными тряпками щелей начинает проникать ледяной ветер суровой реальности. – Вы одни в этом мире. И, благодаря собственным действиям вы никому уже не нужны. Ни народу, который вас откровенно боится и ненавидит, ни побратимам своим, которые зарятся на отхваченный вами лично кусок пирога, ни правительству, у которого времени не хватает уже и на воровство, а не на заботу о вас, ни вашим покровителям, которые давно отвернулись, ужаснувшись вашим кровавым долбоебизмом.

Так что, можете в исступлении поколотить по луже кулачками. – Ведь, нужно же что-то делать?

Кстати а может быть в этом – новая тактика а?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
yxonep
Mar. 30th, 2016 09:53 pm (UTC)
"Но, к сожалению, одолеть воров невозможно – до того времени, пока они сами не вцепятся друг другу в глотки" А чо-та, помнится, они там на Майдане говорили про "просто менеджеров", которых, если что, они в любой момент снимут?
zubkovmg
Mar. 30th, 2016 10:43 pm (UTC)
Ну там как бы или момент не тот, или менагеры уперлись и не хотят сниматься. Ну а скорее всего, - как обычно - Да мы, да вас... Ой а нас за что?
yxonep
Mar. 30th, 2016 11:15 pm (UTC)
Ну, то есть, дама признаёт, что образовалась новая шоколадная панда, которую надобно геть?
Но только геть ей почему-то не хочется, а потому она ждёт, когда панда сама рассосётся.
Трудно ей, наверное, поддерживать в уме такую противоречивую картину мира. Я бы ей посоветовал просто меньше думать, а больше скакать. В этом есть единственно правильная тактика.
Владимир Сидоров
Mar. 31st, 2016 04:30 am (UTC)
Щеня вмерла нужно спеть. Там ответ на вопрос: Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці.

Вот и шоколадная панда згинеть як роса. Сама. Когда нибудь. А пока нужно "потерпеть ещё год"(с)
katmoor
Mar. 31st, 2016 06:40 am (UTC)
млять! точно. надо поискать в свидомых архивах.
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

September 2022
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel