mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Борьба с терроризмом в разгаре.

Даже вот не знаю как реагировать на такую новость. В принципе очень эффективно - нет вылетов - нет терактов.

Забастовка, которую объявили сегодня брюссельские полицейские, не позволит международному аэропорту города возобновить обслуживание пассажирских рейсов. Их отменили 22 марта, когда в аэропорту произошла серия терактов. Об этом сообщил представитель управляющей компании аэропорта.
Сегодня профсоюзы полицейских, дежурящих в брюссельском аэропорту, начали забастовку. Они не смогли договориться с властями по всем выдвигаемым пунктам: они настаивают на проверке всех посетителей аэропорта до того, как те окажутся во временном терминале, а также требуют не подпускать автомобили ближе чем на 100 метров ко входу в терминал.

https://russian.rt.com/article/156535

Думаю,что этот ролик можно в ближайшее время ставить к многим материалам.



Tags: эстонская белка
Subscribe

  • Век живи - век учись )

    Не знала, что самогон, который Навальный употребил последним, что следует из хронологии РЕН ТВ "14 августа Навальный с командой прилетел…

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments