zerg1777 (zerg1777) wrote in putin_slil,
zerg1777
zerg1777
putin_slil

Перспективы, далекие и не очень

Оригинал взят у zerg1777 в Перспективы, далекие и не очень
Если кратко:
Весь мир ожидает глобальную катастрофу.
Не важно - финансовую, природную, смешанную. Главное - ждёт, и готовится, как может, явно и не очень.

Основным маркером ожидания станут дальнейшие мирные урегулирования. В ближайшие часы, дни, недели, на встрече Обамы и Эрдогана.

Дальше можно не читать.


Переговоры с Керри уже прошли (сразу же после Москвы), следом новая инициатива Обамы - личная встреча с Эрдоганом, по результатам которой объявят о новой жизни Турции (такой тинейджерки, от которой никто не знает что дальше ждать, но ставшей паинькой после запрета похода на дискотеку) - отказе от вмешательства в мирные сирийские дела и более того, начале мирных переговоров с курдами (как минимум иракскими). Минимум на два месяца этого хватит.

Но обо всём по порядку. Почти, и не столь далеком.

Все помнят как ещё недавно обстояли дела в Сирии: успешно расширялась территория нового халифата, с перспективами ещё более успешного выхода ближневосточных трубопроводов к границам Европы; и одновременном топтании этих же границ миллионом мигрантов-беженцев. Европа конечно же кричала о нарушении законов, странами ЕС, не оставляющими сих добрых людей у себя, у границ. И не более. Один здравомыслящий человек не только возмутился: «что же вы творите?», но и, не услышав ответа на свой риторический вопрос, сам занялся чисткой сорняков. Однофамилец Волланда решил было тоже делом показать мужество предков, но так и остался в истории никем, после всем известных событий.

Дни шли, за днями. С сорняками выпалывались и черные ручейки, и на песке уже не прослеживались следы пары сланцев. Но кому было это интересно, да и были ли они именно в тех краях. Тем временем пришёл декабрь, у авторов «бензоколонки» времени оставалось всё меньше, как и денег, в отличии от весёлых пупырышек. Пришлось частному ЦБ повышать ставку и зажимать доступ к капусте, пылесосом пройдясь по странам мира. Чуть не обвалив финансовую систему красного дракона. Дракон конечно же глупый - начал засыпать пожар местными дровами, но хитрый - поехал, к так называемым авторам «черной ямы».

Вот так, сам собой пылесос перешёл на пониженные обороты, заодно и «черное» перестала быть ямой. Или же всё было не так, и это сам пылесос начал засоряться, помимо чужой капусты задрав цены на настоящее желтое и затормозив яму «черного».

Сообразившие, что всё не так как есть на самом деле, потянулись к единственному здравомыслящему. Затем и остальные: всегда можно договориться миром, особенно когда со всех сторон есть о чем договариваться.

Как и предполагалось итоговое собрание по пылесосу зависло на пупырышках. Но уже пошел первый мирный процесс в не столь далекой пустыне; было объявлено одновременное громкое фу вертящим нос от второй столицы Белоруссии; да и Европа начала грозить Турции. Естественно, если здраво мыслить, уже не требовалось столько внимания находящимся под прожекторами остаткам сорняков. Но и тут странности не закончились (летевший в Турцию любитель жены на Кипре не в счет), сразу нашелся злой Бармалей, расстрелявший пилота.

Почему бы теперь Обаме не объявить о новой любви тинейджерши? Ведь тоже правило мира оставляет сирийского победителя один на один с посчитанными им потерями на $200 млрд., и кто единственный может наполнить оскудевший бюджет. Не катаньем, так нытьем как говорится. И для Турции остается путь на север. Японцы направили свои финансы на восток, засмотревшись на ракеты; европейцы - на запад, чуть погрозили Турции, да снова начали соглашаться - деваться то уже некуда, слезами горе лишь увеличивается. (и те, и другие ставки по депозитам в минус пустили: гребите ваши денежки, и тратьте, тратьте, тратьте!!! не слушают, прячут зачем то. ждут когда их запрещать начнут ;).

Вот уж и фу забыто, можно и без второй столицы обойтись. Это после переговоров 4+4, и заявленной следом новой волны мата. Что уж тут вспоминать о пропащей европе, где бельгийские полицейские бастуют, дабы им разрешили ввести безопасный порядок доступа в аэропорт. Так скоро и новая яма «черному» нарисуется, или придется её рисовать самим - тяжело с упырями, жить. Тут как не мысли, с этими странностями. Лишь бы не перемудрить.

Да, про «мир ожидает глобальную катастрофу»: штатам определятся с кандидатами в президенты до конца июля, край с июня новое шоу, не только вне.
Пока снова дракон не полетит, возвращать долги (новый вагон которых уже в пути).

Tags: глубокомысленные секреты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment