deadman_alive (deadman_alive) wrote in putin_slil,
deadman_alive
deadman_alive
putin_slil

Абыдэлся, да-а-а-а-а???

Оригинал взят у deadman_alive в Абыдэлся, да-а-а-а-а???
                                           

Если честно, не люблю размещать несколько материалов с критикой какой-то определённой личности подряд, но…….
На одном из местных ресурсов появилась такая запись, сопровождаемая тем видео, которое я разместил вверху: «Шарий уходит с Донбасса, полностью! Поздравляем всех упоротых кто лил на него грязь все эти дни вы победили, возможно теперь вы займетесь освещением некоторых событий без предвзятости и пропаганды».
Прелесть, какая, а!
То есть, абыдэлся Толик, да-а-а-а-а?….. И тут же совершил яркий поступок, достойный, правда, разве что, капризной и неуравновешенной школьницы, которую обижают в Интернете.
- Ну, не нашёл ничего лучше, как горделиво хлопнуть дверью, записав ролик, где всё говорится через такую огромную букву «Я», что вершина её теряется где-то в облаках. Какая боль в голосе за тех жителей Донбасса, которых он просто вынужден бросить из-за несправедливых нападок и угроз! (Но, об этом я скажу в самом конце).
Напомню, что, если бы всё, что сказано о Донбассе, было бы действительно делом всей жизни, тем, что болит, тем, что идёт от чистого сердца, всё было бы иначе. Потому что человек искренний всегда чувствует ответственность за тех, кого приручил. Что бы не говорили вокруг. My way, так сказать. Потому что, караван идёт. А он вдруг не то, что остановился, а поскакал назад галопом. И, что же оно тогда было, если испугалось просто собачьего лая? То есть, нет там, на самом деле, никакой боли. Была бы она, не было бы этого видеообращения. А есть другое – меня обидели, мерзавцы, подонки, и, вообще, гады подколодные, теперь сами разбирайтесь с теми, кто меня обидел, а я ухожу. Весь такой гордый, весь в белом, и на белом верблюде! Не хотите ежечасно высказывать ко мне всенародную любовь и поклонение, так, пошли все на!
Ведь, для человека, который работает в Интернете постоянно, реагировать на оскорбительные высказывания и маты, на которые постоянно упирает Шарий, это….. Я даже не знаю, как это назвать…. Не серьезно? – Так это – не сказать ничего. Ведь, понятно, что сам Интернет есть территория неконтролируемого излияния эмоций. И не быть к этому готовым….. Знаете, это, просто, смешно. Причём, выбросы подобны с оскорблениями могут случаться по поводу самому невинному. Сами знаете. А Шарий не знает, оказывается.
И, посему, нечего сто раз подряд этим тыкать. А если это делается, то мы видим обращение одной истерички к группе других истеричек. Травят его, понимаешь ли. И, опять, неоднократный упор на угрозы «найти». И подача всего этого на полном серьёзе. Не смешно даже. – Нашёл причину.
Нет, на самом деле, это не причина, это – повод. А почему так? Да, потому, что любой нормальный мужик задумался бы – что он сделал не так. И, если уж обуяла гордыня, и нет ни внутренних сил, ни, естественно, соответствующего уровня внутренней культуры, хотя бы перед самим собой признать, что сделано не так, то, хотя бы просто промолчать.
Нет в этом его решении ничего, кроме поросячьего визга уязвлённого самолюбия.
Потому что мы себя уже такой цацей впереди себя же любимого несём, что полагаем, что, всё, как же теперь Донбасс-то без Шария? А, скажу просто – как был, так и будет.
Да, адепты секты «Ш» сейчас в истерике – отобрали единственный надёжный источник информации!! Что, кстати, объединяет всех адептов – полнейшее неумение думать собственной головой. Им нужно, чтобы всё разжевали, причём, тщательнЕе, тщательнЕе, и в ротик положили. А тут – такой облом…. Ничего, свято место пусто не бывает – скоро вам нового гуру подсунут, которому вы будете внимать, развесив ушки и пуская слюнки.
И, как и ожидалось, не упустил Шарий прекрасной возможности спекульнуть на гуманитарной помощи старикам. Что, ежели чё, вдруг, то….
- А я этого ждал. И, вполне закономерно, что это прозвучало. Истинная благотворительность состоит в том, что о ней молчат. Благо творят тихо, скромно, без рисовки. По определению. А не козыряют этим на каждом углу. И, уж, тем более, не вспоминают в таких ситуациях и в таком контексте. То есть, те, кто его критиковал, могут оказаться виновными в том, что он прекратит здесь помощь пожилым людям. – Что, как по мне, вообще, выходит за все пределы всяческих пределов. Понятно, что адепты секты «Ш» тут же бросятся на меня – дескать, он говорил о том, что, это, в случае, если их будут преследовать.
Ну, слезьте с дуба – кто у нас преследует тех, кто помогает людям? Здесь вопрос поставлен иначе – это прямая угроза тем, кто осмелится критиковать Шария, веикого и узасного. У которого все нити в руках. Дескать, из-за вас старики останутся без поддержки. А это уже просто мерзко, гнусно и подло. – Спекулировать таким в угоду собственной неуёмной гордыне.
Кстати, граждане безусловные поклонники, он этим жестом, в первую очередь, своё отношение к вам показал. Что, на самом деле, ему на вас плевать с высокой вышки и насрать в глубокий тазик. И, если что не по его случается, ну не срослось в какой-то момент с постоянными восторгами и выражением всенародной любови, тогда, сразу – хрен на вас всех! – Видел он в гробу всех, кто его смотрит. Своя гордыня – владыка!
Мерзко это, подло и гадко. Спекулировать такими вещами, потому что, какие-то неадекваты тебе что-то в Интернете нелицеприятное написали.
А, подводя итоги, можно сказать одно. – Толян сам, без посторонней помощи, доказал именно то, что вся его деятельность была именно самопиаром. Крикливым и неприкрытым. Который рухнул, стоило только ковырнуть подгнившую скорлупу величия.
Вот и всё.

                                             



Tags: Звезда в шоке, Писец котенке!, немое кино, чистый изумруТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments