chertovka_ja (chertovka_ja) wrote in putin_slil,
chertovka_ja
chertovka_ja
putin_slil

Ай, моська...

Чего не сделаешь для самопиара и раскрутки гей-шоу под названием "Евровидение"!

«Евровидение-2016» может принести немало сюрпризов. (Ну а еще бы. Мы же помним про бородатое чмо? про транса Сердючку? про грядующее позорище крымского народы?- прим. chertovka_ja) Так словенский комик Клемен Слаконья представил в ходе национального отбора песню и клип "Putin, Putout".

На видео артист в образе президента России Владимира Путина смеется над всеми его делами и заботами.

Песня исполнена на ломанном английском языке с русским акцентом, при этом главной целью веселой композиции стало высмеивание имперских амбиций российского президента.

Так артист поет: "Никто не хочет Третьей Мировой, Евросоюз и США не ссорьтесь со мной", восседает на троне из серпов и молотов, любуется собой на обложке Time, на Луне меняет американский флаг на российский, занимается судейством в ходе футбольного матча, а также заявляет: "Хотите газ? Целуйте меня в зад!", гордо демонстрирует свою армию, ядерное оружие, скачет полуобнаженным на лошади, занимается дзюдо.

На подтанцовках у артиста женщины и девушки в образах балерин, Pussy Riot и "Бурановских бабушек", которые представляли Россию на "Евровидении" 2012 года.

Совершенно идиотский видеоролик:

Tags: Модерн-токинг, Путин, Шарикову не наливать !, музыкальная пауза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →