Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in putin_slil,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
putin_slil

А-я-яй!!!

Оригинал взят у rt_russian в Тимошенко обвинила украинские власти в завышении цен на газ
Лидер партии «Батькивщина» и бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвинила власти страны в том, что они искусственно завышают цены на газ. Об этом сообщает ТАСС.



По словам Тимошенко, компания «Нафтогаз» отмывает деньги, которые получает от компаний-поставщиков за согласование контрактов. В связи с этим, а также с тем, что цена за газ формируется в соответствии с ценой импортных энергоресурсов, население страны вынуждено переплачивать.

«Люди потребили 17,2 млрд кубометров газа (в 2015 году году. — RT), а добыли 19,9 млрд кубометров. Себестоимость газа — $15,6 за тысячу кубометров», — заявила Тимошенко.

Отметим, что с 1 мая текущего года стоимость газа для населения Украины составляет 6879 гривен за тысячу кубометров (примерно $275).

зы. пару раз вставлял про цену на газ вна, вот и Юлия заметила. она то знает цену - в прошлом году для населения цена была около $44 за тысчу кубов (при с/с $15,6), теперь $275...



Tags: Засланные кабачки, Трус не играет в хоккей!
Subscribe

  • НАТО идёт ва-банк

    Мария Захарова Вчера в 12:46 Волков, 4 февраля 2021 года заявляет, что протесты в России отменяются и возобновятся весной и летом. «Мы не…

  • Продолжение следует...

    Суд оштрафовал Google на 1,5 млн руб из-за запрещенного контентаМОСКВА, 10 авг — РАПСИ. Мировой суд Таганского района Москвы оштрафовал…

  • Красно-атеистическая перемога Руслана Карманова

    Думаю, что настал момент, когда вскрыл свою гнилую сущность весьма известный IT-специалист, публицист, популяризатор КНР и гонконгский экспат Р.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments