?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Памятка

Читая нынешнего Роджерса , а именно комментарии. Вспоминая по очереди приключения в сети йур-миш , анпилоговых и прочих бидонов (имя нарицательное). Пользуясь тем , что сам не являюсь гражданином России и при этом часто и счастливо в ней бывающим , решил написать памятку для приехавших .

1. Россия это государство. Еще раз. Россия это государство

2. В России есть Государственная власть, Президент , Конституция. Президент избирается в результате Выборов по установленному порядку в установленный срок , а не в результате прыжков и скандирований различных речевок (ПТНХ, Путин иди в ж..., нет такой страны, Лев, поднимай блогеров и т.д. и т.п.)

3. В России есть армия, авиация и флот . В настоящее время Россия не находится ни с кем в состоянии войны. В Сирии находится ограниченная группа ВКС на основании межгосударственного договора. В сопредельных государствах частей ВС РФ без соответствующих двусторонних договоров нет.

4. Россия не является домиком для Барби , конюшней для розовых поней, складом красных флагов и мрией. Значение Мрия - по -русски мечта - в России носит несколько иной характер .

Мечта́ — особый вид воображения, заветное желание, исполнение которого часто сулит счастье [1]. Это могут быть просто желания, по каким-то причинам не выполненные в момент их возникновения, но человек всё же желает, чтобы они воплотились в реальность (например, такой мечтой может быть желание поехать в какое-либо место — это не осчастливит человека до конца его дней, зато он будет вспоминать и рассказывать об этом событии достаточно долго как об одном из наиболее приятных моментов в каком-нибудь периоде его жизни). А также это могут быть и несбыточные желания, как достижения бессмертия и желания, которые могут сбыться при особых обстоятельствах (например власть над всей вселенной, становление очень сильным, полет на Марс и т. п.)

4.а. Русские не копали Черного Моря. Русские запускают ракеты в космос .

5. Столица России город-герой Москва . Решения по государственной политике принимаются в Кремле (как конкретное место ,так и обобщенное понятие центральной власти). В живом журнале , фейсбуке и в контактике решения не принимаются. В Одноклассниках тоже. Посылая кого- нибудь в сети и в жизни будь готов быть посланным сам.

6. Россия имеет свои интересы. Повторю. Россия имеет свои интересы. Они могут совпадать с интересами граждан сопредельных государств территорий , могут не совпадать. Для облегчения понимания этого пункта следует перечитать п.4. данной памятки.

7. Транспорт следует как в Россию, так и из нее.

8. Если вы устали, Вам кажется, что Россия Вас предала и не понимает Ваших устремлений, то примите валерианку, отдохните или воспользуйтесь п.7 данной памятки.

9. Добро пожаловать ! В России гостям рады.

Comments

george_grey
May. 27th, 2016 07:22 pm (UTC)
Германии с 1945го по 1949й год не существовало. А вот с ГДР и ФРГ в 1949м году все страны установили дипломатические отношения, признали границы и вот это вот все.
grandduke_ru
May. 27th, 2016 09:46 pm (UTC)
Хм.. интересно, надо отдельно объяснять разницу между ПРИЗНАНИЕМ голсударства и ЗАКЛЮЧЕНИЕМ мироного договора с ним?

не, я понимаю, в лом ВНИМАТЕЛЬНО читать ветку дискуссии, но - можно хотя бы не менее внимательно прочитать написанное самим, не?
george_grey
May. 27th, 2016 09:51 pm (UTC)
Хорошо, не "признали" границы, а нарисовали их и объявили, что они такие есть. Так лучше?

Тем более что ГДР даже вместе с ФРГ нихрена не совпадали по территории с предыдущей версией Германии.
grandduke_ru
May. 27th, 2016 09:56 pm (UTC)
Не откажете в любезности найти в моих предыдущих постах слова "признание" и\или "граница"?

мне-то похуй, но - может хоть это заставит Вас, наконец, хотя бы бегло прочитать, о чем велась дискуссия и насколько в ней неуместны Ваши замечания?


кстати - я нисколько не настаиваю на диалоге с Вами.
george_grey
May. 27th, 2016 10:02 pm (UTC)
>и НИ ОДНА из стран победительниц, почему-то, не узаботилась "мирным договором" с ней.

Это брехня, товарищ. Вообще-то все четыре страны-победительницы озаботились "мирным договором" с ней. Итогом этой заботы и стало появление ГДР и ФРГ.

Что я до тебя и пытаюсь донести. Судя по твоей истерике - ты понял, что протупил и выставил себя идиотом. Хотя мог бы всего лишь сказать спасибо за то, что я тебя, дурня, просвещаю.
grandduke_ru
May. 27th, 2016 10:17 pm (UTC)
Деточка, тут есть два момента.
1) Я с вами на брудершафт не пил (и - не планирую, я в этом плане весьма переборчив), потому Ваше церемонно вежливое "ты" меня даже как-то смущает.
2) Простой и понятный момент - не соизволите привести ссылки на тексты "мирных договоров" с Вами же упомянутыми ФРГ и ГДР?

Еще раз, для ОСОБО понятливых - уровень Ваших знаний и умение предметно вести дискуссию мне более чем понятен, в свете этого вновь сообщаю Вам о необязательности диалога со мной.
Надеюсь, даже с Вашим уровнем интеллекта двух повторов будет достаточно?

Впрочем - ежели желание писать херню так просто у Вас не пройдет, попробуйте (см.выше) вспомнить о правилах элементарной вежливости и, в дополнение - привести ссылки на помянутые Вами "мирные договоры".

со своей стороны, оставляю за собой право не реагировать впредт на исторгаемую Вами чушь, тем более, при несполнении вышеупомянутых условий.

Деточка, надеюсь, я достиг кристальной ясности изложения, или Вы настолько одарены, что и со второго раза "не доходит"?

УПДАТЕ:
После просмотра Вашего профиля все вопросы отпали.
Убедительно прошу далее на меня внимания не обращать.

Edited at 2016-05-27 10:20 pm (UTC)
george_grey
May. 27th, 2016 10:20 pm (UTC)
Деточка, прекрати истерику. Я вижу, ты плохо понимаешь по-русски. Позови кого-нибудь из взрослых, пусть они тебе почитают вслух.

Я понимаю, что ты пытаешься притвориться троллем и мнишь себя остроумным. Увы, все эти твои мрии никак не поменяют того факта, что ты сказал херню по незнанию и не желаешь повышать свою скудную эрудицию.

kubinkaman
May. 29th, 2016 08:35 pm (UTC)
Эффектно Вы обосрались, надо сказать. А и поделом.
george_grey
May. 29th, 2016 11:54 pm (UTC)
Ты каментом ошибся, есичо.
bhr .
May. 30th, 2016 08:59 am (UTC)
вас наверное не было еще в проекте, когда СССР, ПНР, ГДР и ФРГ заключали четырехсторонний договор о признании границ Одер-Нейсе.
Насчет западных границ ФРГ тоже соответственные договора заключала, и с ЧССР тоже.

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel