lrlay777 (lrlay777) wrote in putin_slil,
lrlay777
lrlay777
putin_slil

Путин признал США единственной супердержавой

А теперь дебилы , для которых это оказалось новостью- поднимите руки!

Поднимите руки, кто не знал, что после развала СССР мир стал однополярным. Кто проспал летаргическим сном последние тридцать лет. Кто путает способность России быть суверенным государством благодаря своему ядерному щиту, сопоставимому с США, второй по мощи после США неядерной армии в мире, и потенциальной способности выживать даже в полной изоляции, с паритетом с США во всем?

Да, мы не равны со своим главным геополитическим соперником. При том в экономике- в десять и более раз.

Это для вас было новостью?

Тогда понятны ваши вопли по поводу того, почему Россия не ведет себя так же как США, почему она не вводит подобно США свои войска туда , куда ей захочется и договаривается со своими союзниками , вместо того чтобы диктовать им свою волю, как это делает США.
Вы оказывается в иллюзиях пребываете.

Вы не понимаете, что главный шанс России в победе над гегемонией США- это стать центром, вокруг которого объединятся мировые антиамериканские силы. Которые потенциально есть и их все больше, потому что Мир вовсе не хочет жить под пятой отмороженного звездно - полосатого диктатора.

Но эти силы пока разобщены и чтобы их собрать , нужна идеологическая концепция не в форме "супердержава Россия делят с супердержавой США Мир" а в форме "Мир против США"

Потому что Мир, пусть не весь, но хотя коалиция России, Китая, Индии, с примкнувшими к ней более мелкими государствами противостоять США может.
А одна Россия в стратегической перспективе- нет.

В одиночку нам не выстоять, а чтобы мы не были одиноки, мы не должны махать перед союзниками мировыми имперскими амбициями, иначе чем мы лучше США?

Неужели эта простая мысль не приходит вам в голову?

Subscribe

  • Наш ответ Цукербергу

    Чисто случайно, незадолго до «штурма Капитолия» и последующего Трампобана ночи на кануне Рождества, В.В. Путин подписал Федеральный закон от…

  • Госсовет

    14 октября Президент внес в Госдуму законопроект № 1036217-7 «О Государственном Совете Российской Федерации». Когда в январе (как давно это было, еще…

  • Путин слил "вагнеровцев"

    "В соответствии с ходатайством Генерального прокурора Российской Федерации Краснова И.В. от 05.08.2020 в порядке, предусмотренном Минской Конвенцией…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments