kroshka_cat (kroshka_cat) wrote in putin_slil,
kroshka_cat
kroshka_cat
putin_slil

Categories:

Сказка про зеленку, трусость и ФСБ

Все уже видели выступление знатного члена ОНФ, подающего большие надежды российского политика,блюстителя законности и радетеля за российский народ -тща Зерхулия? Относительно маннергеймовой доски? Их там целых два-кто еше не, ознакомьтесь.

Ссыли по техпричинам не могу постить- так что сами. Или может кто добрый в каменте к посту адреса даст.

После прочтения у меня возник вопрос. Как такое может быть,что политег, радетель за законнрсть внезапно сьехал в ряды муданят-хохлят- майдаунов? Так резко?
Он дурак? Или может ему так прям много уплатили? Вроде как завтрева мудан все равно не намечается, зачем так подставляться?

Проразмышляв немного,я пришла к выводу.
Не. Он не то чтобы дурак. Он трус. Он нетерпелив и жаден до дешевой популярности.

Вот и хочется оседлать модную тему- защиту родины от изменников, и колется. А сказать-это популярно, а вот дальше продолжить алфавит перечислять- уже стремновастенько. Одно дело выдать праведеый гнев в адрес абстрактных неких властей. Мединский там и прочие либерасты булкохрусты. И СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО предьявить обвинения в придательстве,пропаганде экстремизмы,обелению фошызмы и заговорах против конституционного строя...российских военных.одно дело напистеть в жыже дифирамбы храброй зеленке и завопить привычно-популярное "ВАСЯ ПАДЫМАЙ БЛОХЕРОВ" и РОДИНА ОПАСНОСТЕ.

И совсем другое дело предьявить конкретные обвинения конкретным лицам из ведомства Шойгу. С перспективой мямлить свои аргументики военным юристам в суде. Чтобы вся страна увидела, как выпорют с позором видного политега?

Зерхулий. Не быть тебе серьезным политиком. Во перввх, ты трус. Тебе стремно сказать в своем бложике,что российские вежливые люди имеют самое непосредственное отношение к акту обеления гитлеровского пособника и нацистского палача.

Тебе стремно это сделать, потому что у твоих окученных хомяков российская армия сегодня-это святое и вне критики. Вот про Путена можно поорать всякоэ,про либерасню в правительстве сам бог велел. А про ведомство Шойгу?

Бгг..ну ой. Ну как то неудобно. Стремненько. Хомяки не поймуть.

К тому же ты прекрасно знаешь, что с тобой сделают военные юристы при попытке проблеять папулярные у твоих хомяков аргументики в суде.

Но глазки завистливые и грабки жадные не дают пройти мимо возможности дешевенький авторитет себе подкопить.в преддверии выборного года.

И бинго!приходит гениальная идэя в голову-просто позвиздеть хомякам на потребу. И волки сыты и типа овцы целы.

К тому же не будет жы ФЫСЫБЫ предьявлять претензии патриоту,который против гитлеризма и за все хорошее пиздит. Типа уголовные статьи за экстремизьму только врахов касаются. А поцреотам типа все можно.

Справедливрсти ради надо сказать, что не только ты трусливый шакал,но и все эти даши митины,гишпанские поцреоты и прочие профрадетели за святоэ. Все откладывают тонну кирпичей при мысли о попытке залупиться всерьез на ведомство Шойгу. Путина и власти клясть- это в тренде. А вежливых клясть- не в тренде.

Ps.для тех кто до сих пор ф танке. Табличку повесили на военном вузе при деятельном согласии и прямом соучастии известного ведомства. Так что вазмущанты. Когда клянете от лица блокадников мединских и прочих либерастов булкохрустов- не забудьте также клясть и российских вежливых.

Pps. Для тех кто в танке2:вот эти все звонкие претензии и крики по поводу истории с Маннергеймом- это не просто пение соловушки о возвышенном; эти претензии тянут на солидное такое уголовное обвинение фигурантам- от Мединского с Ивановым до самого распоследнего курсанта в известном вузе. На настоящий судебный процесс. По весьма увесистым статьям ук вплоть до покушения на конституционный строй.

Так шта..если кому сильно охота спасти Россию-заявление в СК РФ пожалуйста. Или заткнитесь в тряпку,ежели вы никак не предполагали,что спасение России требует не только безответственного пиздежа в жыже.

Желающие конечно,могут попробовать спасти Россию путем единяний и скаканий с храброю зеленкою наперевес. Если не пужает перспектива повторить славный путь узников 6 мая. Или познакомиться с
универсальным узбагоителем - дубинкой омона.
Subscribe

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • На ледокол «Лидер» выделили деньги

    Пишет Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) 15 марта – точно в срок – в России было запущено финансирование проекта по…

  • баланса псто.

    Центробанк сообщил, что положительное сальдо торгового баланса России в январе — феврале этого года выросло примерно на 1,3% по сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • На ледокол «Лидер» выделили деньги

    Пишет Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) 15 марта – точно в срок – в России было запущено финансирование проекта по…

  • баланса псто.

    Центробанк сообщил, что положительное сальдо торгового баланса России в январе — феврале этого года выросло примерно на 1,3% по сравнению с…