ladik2005 (ladik2005) wrote in putin_slil,
ladik2005
ladik2005
putin_slil

Category:

Обмен и истерики. Часть 2

Оригинал взят у ladik2005 в Обмен и истерики. Часть 2
Сука, ну что же Влад Путин за тиран такой. Тут у братвы пердаки не успели зарасти ещё от помилования Савченко, так это воплощение Саурона, похититель титула диктатора у Лукашенко, ещё двоих чудесатых хлопцев впарил за недорого ридной Неньке.

Он вообще коварный тип, этот Путин – так макнуть в свиной, то есть очень жидкий и вонючий навоз (по училищным нарядам эту жижу помню, да и вздрагиваю каждый раз). Украина – цэ Эвропа, говорите? Да вот хрен вам в толерантно-свидомую сраку, Украина – это сатирическая пародия СССР. Поменять граждан своей страны, политических диссидентов, на шпигуна с борцуном-террористом – такое раньше делала только страна победившего социализма. Так и то, в Союзе, по крайней мере, и диссидент был матёрым, и шпион качественным. У каждого за плечами годы напряжённой борьбы, репрессий и лишений, имя и авторитет в противоборствующих геополитических лагерях. А здесь… Два недоумка, старый и малый, раскрутившиеся на серьёзные статьи практически на ровном месте. Не согласны? Ну так поглядим.

Афанасьев. Типичный «онижедеть», свидомый по самую макушку. Такие же дебилы по Украине сейчас стадами бегают. Всё совершенное им реально – банальная хулиганка. Но, поскольку на руинах Украины подобный молодняк даже юношеские прыщи давит из лютой ненависти к России, по вильноукраинской привычке босота решила создать типа ячейку пламенной борьбы со всеми элементами террористической группы. Вот только ячейка вышла игрушечная. Что ни разу не помешало российским правоохранителям дать им почувствовать разницу между нормальным государством и самостийной пародией на него: на руинах Украины вооружённая политическая борьба в ряде случаев освобождает от вины, в России – добро пожаловать в диспозицию «террористических» статей УК. К тому же – стукач, сдал своих. То есть из чела вытащи всё, что знал, включая то, что уже забыл.

Солошенко. Ну, у того, по всей видимости, старческая деменция вкупе с желанием подзаработать накануне скорого ухода в мир иной. Подробности дела не ведомы, что типично для данной статьи УК. Скорее всего, дедушко за долю малую решил попользоваться старыми связями, возможно – на взаимном интересе. Только не рассказывайте мне, что в МО РФ желающих подзаработать на госсекретах нет. Вот и приняли его радостно. Да и железяка от С-300, конечно, секрет, но не уровня «топ». Вину он признал, от обжалования приговора отказался. И получил он шесть лет, что ниже низшего предела по его статье. А перспектива у этого супер-шпиона была – склеить ласты в скором времени на зоне: за 70 дедуле, да и не без болячек.

Таким образом, оба этих полудурка есть отыгранный насовсем материал, который даром будет прожирать казённую пайку, создавать перманентные проблемы своим наличием за решёткой и хера с два когда «станет на путь исправления».

Смотрим: вся тусовка защитников права от здравого смысла хором объявила этих двух дегенератов политзаключёнными. Оно не удивительно – у этих персонажей даже хомячок будет политзаключённым, если его клетка в Кремле стоит. Но на хрена нужен лишний звиздёж? Уровень рукопожатного/свидомого/советоевроповского/госдеповского воя в децибелах, когда на зоне Солошенко копыта откинет (что неизбежно) или Афанасьев на заточку присядет (что вероятно), назвать? Постоянные запросы от умалишённых всех мастей относительно судьбы бедолажек в суровом ГУЛАГе сформулировать?

Так что в сухом остатке, в обмен на двух придурков Россия вывезла из остатков руины двух достойных людей и новорождённое дитя. Граждан Украины, напоминаю. Вреда от этого я не вижу. Никакого. Но, сука, я же бестолковый полковник, а не суровый и беспристрастный лидер общественного мнения. Потому как эти лидеры не подкачали – опять в ходу мантры про Путинслил и нельзя отдавать преступников (общаться с террористическим рыжымом), потому как… и далее – насколько фантазия позволит.

Что может возразить военный, тупой и храбрый? Разве только это:

Раз. Провозглашателям нежелательности общения с текущей властью Украины. Эта власть, при всём к ней нецензурном отношении, является международно признанной. Если кто забыл – Украина сейчас член Совбеза ООН. Я понимаю, что серьёзной недоработкой этой организации является недоучёт личного мнения некоторых российских патриотов и украинских политэмигрантов. Ну что ж, вот таков суровый мир. Посему с правительством государства – члена ООН Россия разговаривать будет. Как и в каком формате – решать не мне, и, тем более, не гражданам иных стран. И что-то мне подсказывает, что Лавров сотоварищи в реальных международных раскладах понимает больше, чем топ-блогеры. И, пока политики говорят, молчат пушки. Да, я в курсе обстрелов. Точно так же я в курсе, что такое обстрелы высокой интенсивности.

Любителям доебаться до конкретных фраз конкретных политиков напомню, что правдивый дипломат – катахреза покруче горячего снега. У них своя игра, и. если великовозрастные детишки чегой-то там не понимают, то это проблема детишек, а не МИД РФ.

Два. «Мы вернули суровых бойцов, это будет вредить РФ». Ага, суровые, блядь, недоумки. Вон, уже интервью дают про страдания в застенках и пышание украинством: http://peremogi.livejournal.com/19526559.html . Народ, после Наденьки Савченко, «Пули» со смещённым центром тяжести (куда ни попадёт, всё в клочья разносит), вопросы на эту тему есть? Судьба этих суровых – старому в скором времени в могилу, молодому повезёт меньше. Из них даже инфоповод слабенький.

Три. «Нельзя обменивать преступников». С хуя ли? Граждан России – да, РФ своих по Конституции не выдаёт. А граждан другой страны – почему нет? Это спровоцирует рост преступности граждан Украины на территории РФ? Да ну на хер. Вон даже свидомый МИД, и тот отмечает, что «по состоянию на конец апреля 2016 года, по данным Департамента консульской службы МИД, на территории России в общей сложности находились 5216 задержанных и осужденных граждан Украины» (http://obozrevatel.com/crime/91350-tyisyachi-v-mid-ozvuchili-kolichestvo-zaklyuchennyih-v-rossii-ukraintsev.htm ). Причем, что характерно, все – по общеуголовным статьям, самая популярная - кражи. Это, на минуточку, свидомый ресурс так вещает. Так вот, я не вижу никакой половой связи между обменами и уголовной статистикой. Скорее. Прослеживается связь с общей печальной экономической ситуацией на территории остатков Украины – не всем потенциальным заробитчанам удаётся зашибись устроиться, вот и тырят всё, что плохо лежит или некрепко прибито.

Так вот, озвучу мысль, и можно обвинять меня в расчехлении. Я только за, чтобы это криминальное стадо уехало на историческую родину в обмен на нормальных людей, что гниют по застенкам имени Великой Украинской Свидомой Демократии и Половой Свободы. Лично мне, как налогоплательщику, они на территории России не нужны. Вопрос их повторного недопуска внутрь страны – вопрос адекватности погранслужбы, не более того. И мне глубоко пох, будут ли они отбывать на Неньке наказание, или их выпустят под аплодисменты. Ситуация с преступностью за нашими пределами ни разу не наша головная боль.

Четыре. «Это приведёт к тому, что СБУ будет набирать невиновных для обмена/воровать россиян». Я что-то потерялся, подскажите – до этого СБУ не закрывало всех кого ни попадя? Это они исключительно в порядке реакции на судебные процессы над украинскими гражданами в Одессе/Харькове/Запорожье/Киеве и далее по списку людей с марта 2014го десятками гребут? Или перестанут их принимать, если мы меняться не будем? Хватит уже путать причину со следствием и тиражировать чушь. Пока эти уёбки у власти, беспредел будет продолжаться вне зависимости от действий России.

Ещё про то, как россиян будут воровать на обмен, доставило. Ну, чисто прикола для, хотел бы видеть, как сие будет осуществляться на территории РФ. Что-то мне подсказывает, что структуры ФСБ и МВД как-то весьма эффективно не согласятся с такой постановкой вопроса. Что же касается энтузиастов, которым срочно что-то понадобиться на жовто-блакитных осколках, то кто им доктор? Всех уже два года назад предупредили про возможный ай-яй-яй.

Пять. Пацаны, что голосят про необходимость «всех на всех, и никак иначе», я тоже хочу быть здоровым и богатым. При этом ни хера не делать, только жить в своё удовольствие. Вот только в жизни так крайне редко бывает. Обычно есть границы возможного и пошаговое решение проблем. Даже по одному человечку вытаскивать – это, чёрт возьми, здорово и правильно. Потому как доброй воли свидомых пидорасов можно ждать вплоть до бесконечности, а конкретным живым людям лучше становиться не будет. В жопу весь идеализм. Давайте за конкретные судьбы порадуемся, что ли.

Шестое, пожалуй – главное. Уважаемые критики всех мастей, подскажите иной путь освобождения политических заключённых и пленных текущего украинского режима. При том, что эти два обмена – всего лишь вершина айсберга, сие я знаю точно. Желающие начать горячую фазу войны срочно, уже вчера, немедленно строятся в колонну по три, и чётким шагом на хуй марш. Это если коротко, поскольку развернуто я про этих комнатных милитаристов напишу в другой раз. Мне в самом деле интересно, какими иными способами можно освободить этих людей? Я лично – не в курсе.

Сухой остаток. Человеку свойственно ошибаться. Адекватному человеку свойственно понимать ограниченность собственного жизненного опыта. Умному человеку свойственно признавать свои ошибки. Невротику свойственно везде видеть угрозу. Навозной мухе свойственно везде видеть дерьмо. То так.

Мухам сейчас хорошо платят?


Tags: Частное мнение автора
Subscribe

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • На ледокол «Лидер» выделили деньги

    Пишет Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) 15 марта – точно в срок – в России было запущено финансирование проекта по…

  • баланса псто.

    Центробанк сообщил, что положительное сальдо торгового баланса России в январе — феврале этого года выросло примерно на 1,3% по сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • На ледокол «Лидер» выделили деньги

    Пишет Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) 15 марта – точно в срок – в России было запущено финансирование проекта по…

  • баланса псто.

    Центробанк сообщил, что положительное сальдо торгового баланса России в январе — феврале этого года выросло примерно на 1,3% по сравнению с…