nightbomber_y2 (nightbomber_y2) wrote in putin_slil,
nightbomber_y2
nightbomber_y2
putin_slil

Categories:

Гройсман назвал главных врагов Украины: я, снова я и они

Главные враги Украины

«Крайне опасно недооценивать силу тупиц в больших человеческих коллективах»
Американская народная мудрость

Вернувшись в Киев после рабочего визита в Соединенные Штаты, глава Кабинета Министров Украины Владимир Гройсман озвучил список злейших врагов киевского режима. Как сообщает украинский ресурс Диалоги.уа, премьер-министр объявил самыми страшными врагами для остатков Украины «российскую агрессию», коррупцию и популистов.

«В Украине есть три системных врага - это российская агрессия, коррупция и популисты. Не могу сказать, чего у нас больше, думаю, они все на одном уровне», - заявил чиновник во время пресс-конференции по итогам своего визита в США.

Именно эти три равновеликих явления посягают на независимость Украины и «хотят отобрать наше будущее», - добавил премьер.

Для киевских политиков мнение заокеанских кураторов является определяющим, поэтому очевидно, что Гройсман посетил США для получения новых методических рекомендаций. Несмотря на то, что официально объявлено - темой переговоров стало продление санкции в отношении России. Это уже вызывает вопросы: ну, право слово, кто такой Гройсман, чтобы с ним обсуждать серьезные геополитические темы? Марионетками командуют, а не советуются с ними.

Как Гройсман сам себя врагом назначил...Collapse )

Tags: Сливают всех!, это жжжжжж
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments