Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Ukraine Republic of the Russian Union

Оригинал взят у sergs_inf в Ukraine Republic of the Russian Union
Весьма интересную карту увидел я вчера. До вчерашнего дня я не видел её, равно как и не знал о прогнозах 2009 года от Heartland: Eurasian review of geopolitics. Обратите внимание на то место, где была Украина.
Мы видим всю левобережную часть бывшей Украины и Крым уже российской территорией. Практически по Днепру, без Черниговской и куска Киевской области, зато с Днепропетровской (урановые рудники оставлять без присмотра нельзя), как лично я уже неоднократно повторял (клянусь, я именно эту карту увидел вчера впервые). Обратите так же внимание на то, что Николаевской и Одесской областей в составе России нет. Они остались в составе некой Украинской республики, союзной России. Украина же сократилась до пределов нынешней Западной Украины. Что характерно – они не обозначены отходящими к Польше, Венгрии и Румынии. Что на мой лично взгляд – странно .



Несмотря на то что срок президентства Барака Обамы подходит к своему завершению, а на карте пока еще не совсем такая картина, как прогнозировалась, это не значит, что процесс остановился. Учитывая недавний Брексит, можно предположить что некоторые страны, как например – Франция, перейдут в разряд «партнеры». Если им хватит смелости отстоять свои собственные интересы самим, а не нам их снова придется освобождать, в третий раз за последнее столетие.



Ну с Европой то ладно, вернемся к «нашим баранам». Украинская территория по сути, уже была поделена в 2009 году, а скорее всего и раньше- в 2008 году. Все мы понимаем, что подобные «прогнозы» не выдумываются с потолка, а строятся на довольно точных, данных. Раздел, как я понимаю, и уже не раз говорил, должен был проводиться путем референдума. Всеукраинского мирного референдума о федерации, конфедерации, не важно как бы он там назывался, важно что на нем регионы определились бы, с кем оставаться. И если Юго-Восток без лишних слов определился бы входить в состав России то в Сумской и Полтавской областях нужные цифры просто дорисовали б, но уже не суть важно.

Янукович не смог организовать референдум, а шайка лузеров на этом фоне смогла организовать войну. Кому выгодна война – понять не сложно, достаточно посмотреть у кого из украинских олигархов сейчас доходы растут во время войны в разы. Из «топового» списка украинских олигархов – только у Порошенко, насколько мне известно. Ну и остальная подноготная шушара тоже урвать себе что то пытается в последние месяцы существования Украины. А оплачивают «банкет» украинцы. Своими деньгами и своими жизнями, и жизнями своих детей.

Карту увидел у Павла Шипилина




Tags: геополитика, глубокомысленные секреты, картинка
Subscribe

  • Новый поворот

    Все сложнее становится понять, где есть власть, а где оппозиция. И те и другие вовсю используют либеральный неомарксисткий посыл. Не думаю, что слова…

  • О новшествах в избирательном процессе

    Прошедшее голосование по поправкам в Конституцию было отмечено двумя нововведениями в избирательном процессе: семидневной продолжительностью…

  • Об источниках информации

    Мы живем в информационную эпоху. Количество информации, продуцируемой человечеством, увеличивается очень быстро. Тот объем, который был создан к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments