mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Categories:

О Черных Крутых Тачках и людях в белых рубашках.

На этот раз пишу от своего имени . И да. Читайте теги.

1. Событие произошло 21 . 06 . Шум поднялся 2.07.

2. Фигурирует генерал. В сети какие то данные есть . Но видео с его возмущениями найти не могу. Есть только ссылки ведущее на радио "говорит Москва"
http://govoritmoskva.ru/news/84435/ Аудиоматериалы недоступны.

3." Выпускник Всеволод", который якобы грубо разговаривал с генералом ФСБ в отставке ( откуда он вообще взялся вдруг в нужном месте ?) оказывается уже не выпускник,а "Стоит отметить, что участник пробега, с которым побеседовали журналисты радиостанции, скорее всего, не выпускник, а водитель одного из "Гелендвагенов"
http://ren.tv/novosti/2016-07-02/uchastnik-probega-budushchih-silovikov-na-gelendvagenah-raskritikoval-general

4. Далее "Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца", т.е. сети подняли волну, разгоняя историю вплоть до того , что "Походу всем молодым фсбшникам дарят по дорогущему мерину, иначе я не могу объяснить 30 черных "гробов", каждый ценой по 7 лямов в одном месте у этих ребят"
http://vitus.livejournal.com/2602575.html?thread=57603663#t57607503

5. Волну докатили аж до Пескова.

- У меня не было возможности узнать отношение президента к этой информации, - сказал пресс-секретарь. - Как я к этому отношусь - вряд ли это имеет значение. Но мы не считаем, что есть какой-то повод для комментариев из Кремля. Здесь есть административный аспект, в котором должны разбираться органы ГИБДД - были ли нарушения или нет. Что касается морально-этического аспекта, то тут разберется руководство высшего учебного заведения - имели ли факты несоответствия или не имели. Это не вопрос Кремля...

.............

На этом фоне уже не важен п.1.
В результате диалогов в комментариях к посту Травникова с Кошкой, Тиихану и другими камрадами и камрадессами , пришел к выводу, что инфоповод был взлелеян и преподнесен эмоционально широкой публике, не исключая меня лично , в качестве соуса #безнаказаннаягебня.

В результате пойду отожмусь и приму холодный душ.
Значит ли это ,что косяков не было? Неизвестно. А вот инфовирус - это вполне то, что можно пощупать.

А Черные Крутые Тачки ? Вспомнилось (память короткая) , что женился я в аккурат на следующий день после выпуска (28 лет и три дня назад). Был в форме, белой рубашке , с такими же друзьями и ( дробь) на трех черных Волгах по Риге без шариков и бантиков . Мог себе вот позволить арендовать после выпуска в одиночку аж три Черных Крутых Тачки . Обошлось в 75 рублей.

Одним словом - холодный душ мне . А вам спокойствия .



Tags: Частное мнение автора, информация для размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →