mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Category:

Гадание на агреманах.

Зурабов более не посол. Это понятно. Сняли или сам ушел , ну или что иное, думаю , что масса аналитегов предоставит нам массу исчерпывающей, противоречивой , в самом широком спектре информации от слил (путник-эльмурид-гиркин и Шо) до ура , товарищи .
Это все понятно и можно будет 2 дня быть спокойным за неоскудение потока в арыке новостей.
Ни в коей мере не являясь аналитиком, а скорее практикуя гадания в различных формах, включая тыканье палочкой в аналитигов небо и кофейную гущу, предлагаю погадать на агреманах.

Дам немножко выписки из вики.

После официального назначения посла министерство иностранных дел его страны запрашивает у страны пребывания агреман (согласие страны пребывания на назначения посла иностранного государства)
Агрема́н (от фр. agrément — одобрение, согласие) — предварительное согласие одного государства на назначение определённого лица в качестве главы дипломатического представительства другого государства.
Агреман запрашивается только на глав дипломатических миссий (в современной практике — на послов) и, как правило, через ведомство иностранных дел принимающей страны убывающим послом или старшим сотрудником дипломатической миссии.
Государство пребывания не обязано сообщать мотивы отказа в агремане.
В периоды времени между освобождением от должности одного и назначением нового посла его функции исполняет Временный поверенный в делах своей страны в стране пребывания, назначаемый из числа старших дипломатических сотрудников посольства. В некоторых странах такие периоды продолжаются по несколько месяцев.


Не дипломат ни в коей мере . Но вот понятно, что Киев должен дать предварительное согласие на нового посла . И вот тут начинаются гадания. Запросил ли Зурабов этот самый агреман ? Получен ли ? Или будет этим заниматься Временный поверенный ? И будет ли заниматься вообще, тем самым де факто понизив статус диппредставительства ? И что там думают по этому поводу в Киеве? Ибо возникает достаточно редкий случай последнего времени - прямое взаимодействие (транзакция) без посредников между МИДами Киева и Москвы . И как нас учит в таких случаях дедушка Луман (не путать с Лениным) , изучение транзакции может дать нам информацию о происходящих процессах в черных ящиках, в данном случае на кухнях принятия решений по украинскому вопросу.

Вот жду реакцию вукраинской власти на сей шаг. С любопытством.
Вот такое нам предстоит гадание на агреманах.

Tags: Сливают ВСЕ!!! Гадание на Агреманах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments