mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Category:

Гадание на агреманах -2.



Песков о Бабиче: ждем украинского агремана

Чтоб было нескушно тем, кто пропустил первое гадание , то смотреть сюда
http://putin-slil.livejournal.com/2495663.html
Самодовольно хочу отметить, что таки понятие "агреман" понеслось по деревням и весям (но мы были первыми , кто громко заявил о таком понятии) и докатилось до такого захолустья , как вукроРада.
Сейчас каждый чубатый парубок и гарна дивчина из этого малопочтенного заведения может заявить , не дать агреману клятым москалям ! Что собственно сейчас и происходит . Но у работников сала и гарилки после вывучения такого богатого слова как гомосексуализм "агреман " оперативной памяти под чуприной осталось ровно на одну фразу -" не учите меня жить, помогите лучше материально " . И понять того, что это не их компетенция ( пошла уж полная тарабарщина для украды) - этот самый агреман - объема не хватает . Выскакивает 404 .
А вот Пеце и Чугункину придется что-то решать. Ибо Зурабов Пеце друг, но Бабич неизбежен. У Михаила Бабича за плечами служба в ВДВ работа и в Чечне , и в Антее , и в погранслужбе ФСБ России. Все как любят вукры, разве что не бурят для полного щясця .Хотя , опять же, Академия ГШ ВС у Михаила Викторовича за плечами.
(Подробнее о Бабиче https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%87,_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB_%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87)
И вот теперь слово за Пецей. Ждем-с. Гадаем на Агреманах.
Tags: гадания на агриманах, немое кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments