mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Гадания на депутатах.

Продолжу свои гадания, бо аналитике не обучен, да и куда не плюнь - попадешь в аналитика.
На агреманах гадания подошли к концу . Как считаю, не самое плохое получилось гадание.
Не давали агремана, не давали , и все чудесным образом разрешилось. Желает Пеця пообщаться с Владимиром Владимировичем , ан не судьба .
Просралиполимеры Не дали агремана, общаться не через кого. Удобно всем. кроме Пеци. И так удачно пасьянс разложился, что и отзывать посла для консультаций не приходится. МИД сэкономил чернила на телеграммах.
Но. Стремительно встают вопросы у аналитика гадалки, а на чем погадать дальше, коль агреманы кончились ?

Тут ситуация появилась. С Ивановым. . Аналитики говорят, что снятие Иванова не обошлось без заброшеного яйцами,как Янукович скандалов вокруг доски Маннергейму. Что ж. Может и так . Аналитикам виднее.

То что вообщем-то Иванов переведен на другую работу , на которой чудесным образом будет напрямую контачить с Русским географическим обществом и, допускаю с Военно-историческим , ибо как то эти общества ВВП одним списком вспоминал, как правильные и полезные вспоминать не будем. Это как раз к к гаданиям не относится.

Тем более доску будут проверять на законность по запросу в прокуратуру депутата от КПРФ Сергея Павловича Обухова. Что я могу сказать? Это правильный путь - не зеленкой , а законом.
Но где же поле для гаданий? А погадаем мы на депутатах.
Кто есть такой Сергей Павлович Обухов ?

- Обухов Сергей Павлович, доктор политических наук – специалист в области общественно-политических процессов и кризисных ситуаций в странах Восточной, Центральной Европы и России, ведения избирательных кампаний, изучения общественного мнения. Один из первых организаторов системы работы по связям с общественностью и СМИ в органах государственной власти (Верховный Совет и Конституционный Суд РСФСР).

Что кстати у нас на дворе ? Избирательная компания ? Ого. И что ?

- 12 августа в Якутске состоялся пикет на площади Ленина в защиту секретаря ЦК КПРФ, доктора политических наук Сергея Обухова, которого Центральная избирательная комиссия не зарегистрировала в качестве кандидата в депутаты Госдумы по федеральному списку КПРФ. Как известно, причиной отказа стало отсутствие в документах сведений об имуществе его дочери, которой в июле текущего года исполнилось 18 лет.

Как любопытно разлеглись события. И не-регистрация кандидатом в депутаты, и запрос в прокуратуру по поводу резонансного события.
Не в июне, не в июле, а в аккурат к компании по выдвижению в депутаты запрос. Конечно , совпадение этих событий у специалиста по ведению избирательных компаний от фракции КПРФ совершенно случайно. Врут гадания . Сдаюсь. Аналитикам виднее . Человек совершенно по велению души подал заявление на доску (где уж озаботится своими документами -проще митинг собрать), и сняли Иванова.

.............

А если серьезно, братцы, мне не нравится идея с доской . Но это мое личное мнение , возможно совпадающее с мнением большинства.
Но мне еще больше не нравится то, что в рамках предвыборной компании политики левого толка используют некие идеи справедливости в своих вообщем-то личных целях. Ибо справедливость она какая-то однобокая получается . При том, что персонально Обухов может быть и вполне неплохой человек и политик.

Какой же вывод из гадания ?
Да выборы на носу. И поводов покричать подкинут нам как справа, так и слева. В этом плане гадание на депутатах говорит однозначно - толи еще будет! И Медведев еще 100 раз не то скажет, и досок обнаружится еще штук 5 "не правильных," а 1000" правильных " (которые реально размещены) будут незамечены. Жаль что Иванов ушел , более до выборов Ивановых такого калибра нет, попиариться не на ком.
Вот такое гадание .
А далее пусть каждый решает сам - скакать или делом заниматься.


Tags: гадания на агриманах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments