mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Вынесено из комменариев

Порой сами комментарии достойны отдельного поста.
Выношу один из них. от max_kammerer

решил узнать получше, что же все-таки говорил Греф(на встрече лидеров Сбербанка 15 марта). А говорил он немало. И немало полезного. И было бы действительно интересно пообсуждать выступление.
Текстовый вариант(полный многобукв):
http://json.tv/ict_news_read/german_gref-sberbank_rossii-vstrecha_liderov-20160421024643
И знаете, есть очень интересные мысли. ... Если коммунисты были реформаторами в пору Индустриализации, то сегодня они, в основном,- пещерные ретрограды, сражающиеся за место под солнцем. В современно мире нельзя идти вперед, постоянно оглядываясь назад. Новое время, новые вызовы и задачи. Надо, как 100 лет назад делать новый рывок. И учиться..., не слепо копировать, а учиться делать самое лучшее самым лучшим образом во многих областях, так вот, учиться у Запада снова придется. Без этого- никак. Собственно, заветы Ильича "учиться" и сегодня актуальны.
И вот я думаю, а если бы 100 лет назад большевики решили: нафига нам эти электростанции, трактора, паровозы, самолеты, бомбы .... Зачем нам гнаться за миражами технического прогресса процветания капиталистических стран, у нас свой ОСОБЫЙ путь- посконный да домотканый. Лошадка, соха, репа да квас. Долго бы прожила та страна?

И уточнение от oldsparrow
единственная поправка, не коммунисты, а те, кто называет себя коммунистами. Набралось этой шулупони, пора классификацию уже вводить (

Отсюда
http://putin-slil.livejournal.com/2555814.html?thread=47808422#t47808422
Tags: выбор модератора, информация для размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments