Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Критические дни Европы



Европа в критической ситуации, и нужно сделать все возможное, чтобы преодолеть эгоизм, национализм и радикальные тенденции - это мнение Ангелы Меркель. Канцлер Германии озвучила его в преддверии саммита стран ЕС в Братиславе.

Первая подобная встреча, которая проходит без Британии после того, как на референдуме большинство ее граждан проголосовали за выход из Евросоюза. Лидерам остальных 27 стран предстоит обсудить совместное будущее и, судя по настроениям участников, разговор предстоит непростой.

«Сейчас речь идет не о том, чтобы найти решение проблем в рамках одного саммита. Мы в критической ситуации. Нам нужно своими действиями показать, что мы можем улучшить положение в сфере безопасности, борьбы с терроризмом, совместной обороны, экономики, рынка труда. Показать, что мы можем справиться со стоящими перед нами проблемами», - подчеркнула Ангела Меркель.

Тремя главными вызовами в ЕС назвали нелегальную миграцию, терроризм и экономические трудности. Из-за этих проблем, как признают участники встречи, доверие к Евросоюзу самих его участников остается на очень низком уровне.
Tags: Звезда в шоке, завяжи шарфик !
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments