Наивная колокольня, своя) (zerg1777) wrote in putin_slil,
Наивная колокольня, своя)
zerg1777
putin_slil

Загадки очевидного - невероятного космоса

Оригинал взят у zerg1777 в Загадки очевидного - невероятного космоса
(сильно не пинайте)

«По улице слона водили» - приходит на ум после просмотра сегодняшнего мультфильма от голландцев. Прям загляделся: тут заехал, тут проехал, вот вам и фото, вот вам и видео, а вот, смотрите, смотрите, ракеты же нет, как не видите, сетку маскировочную специально же сняли. Два года водили.

Со спутника только клочок выженной земли заметили, вот - высокие технологии привлекли. Тех.обоснование вместо них «Алмаз-Антей» сделал. Наш радар показал, что не было помех. Украинские должны были что то увидеть. Но их не публикуют. Толи с их территории пуск был, толи его не было в природе. Да кому нужно в этих сложностях разбираться, понятное кино для ТВ уже готово.

Ну и ладно (или фиг с ними), может они просто хотят повторить трюк двухгодичной давности - снова нас санкциями обложить ;)

Смущают возникшие также через два года данные нашего радара.

На брифинге МО РФ 21.07.2014 года самолёт рядом был. (там и схема с ним) По данным военных РЛС (и той же Усть-Донецкой?). Затем был и пилот с показаниями.

Теперь их нет.

Пара вопросов с конференции:
Модератор пресс-конференции спрашивает выступающих о версии катастрофы Boeing после атаки украинского истребителя, на которой долгое время настаивали российские официальные лица. «Алмаз-Антей» отвечает, что вообще эту версию фактически не рассматривал.

Вопрос к «Алмаз-Антею»: могла ли ЗРК выстрелить по ошибке, то есть, по ошибочной цели или по ошибке человека? Малышевский говорит, что исключать этого полностью нельзя. Роль тут могли сыграть и слабая подготовленность экипажа, и особенности задания или вообще случайность, например, загруз боевого снаряда вместо тренировочного. «Без экипажа техника сделать не может», — резюмирует Малышевский.


Остается «только не кидайте меня в терновый куст»: от предполагаемого расстрела самолётом пришли к пуску по ошибке.
Или будут следующие, радары?

Tags: Частное мнение автора
Subscribe

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 25 мая — РАПСИ. Мировой судья судебного участка №422 Таганского района совокупно оштрафовал на 4 миллиона рублей компанию «Google LLC» за…

  • Наш ответ печенькам Госдепа )

    Любовь американцев к российскому мороженному оказалась сильнее санкций: США стали мировым лидером по покупкам мороженного в России. США…

  • Продолжение следует...

    МОСКВА, 26 янв — РАПСИ. Мосгорсуд признал законным административный арест на 10 суток сотрудника ФБК Георгия Албурова за организацию…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments