Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Categories:

И в США есть нормальные люди

Нас мало, нас адски мало,
А самое главное, что мы врозь,
Но из всех притонов,из всех кошмаров
Мы возвращаемся на "Авось".

Вместо флейты подымем флягу,
Чтобы смелее жилось.
Под российским небесным флагом
И девизом "Авось". (с)


=============================

Оригинал взят у strajj в И в США есть нормальные люди



Полицейский из города Нью-Йорк Крэйг Поттер поддержал акцию «Работайте,братья!».

На наклейке написано: "Работайте, братья!" Это были последние слова погибшего российского полицейского Магомеда Нурбагандова. Магомед выполнял ту же работу, что и я в антитеррористическом подразделении полиции. Когда он был на отдыхе со своей семьей в пригороде своего родного города, на них напали боевики. Как только они узнали, что он полицейский, его увезли и, держа на прицеле, потребовали, чтобы он велел своим коллегам сложить оружие и уйти из органов. Магомед мужественно посмотрел в объектив камеры и просто произнес: "Работайте, братья!", и тут же был застрелен. Его история очень близка нам, потому что мы выполняем ту же самую работу, и я отдаю дань его мужеству, его жизни и его работе через эту простую наклейку. Это делают полицейские по всей России, а я рассказываю его историю в США, его поступок выходит за пределы его страны. Полицейский - в любой стране полицейский, мы все члены одной большой семьи, братья и сестры, которые обеспечивают безопасность и порядок в мире. Покойся с миром, сэр.



Tags: Однажды в Америке (С)
Subscribe

  • Дипломатия как маркер многополярности.

    Захарова. По поводу текущего момента вокруг консульства. Сейчас в Сан-Франциско начинается очередной цирк - новый виток травли под названием "А что…

  • Новости бензоколонки

    Оригинал взят у periskop.su в Вторая "Арктика" обретает контуры Пару дней назад проведал "Арктику" пр. 22220 на Балтийском…

  • Дела валютные

    Очень хочется послушать , оравших про доллар по 100. Молчат же. Вангую, что скоро из тех же источников услышим стенания про страдания экспортеров…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments