Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

будущий министр обороны в будущей администрации президента Трампа? фотки вроде от 6 авг. 2016 г.

Оригинал взят у diana_mihailova в С кем обедал в Москве генерал американской разведки Флинн, и как это повлияет на выборы в США


Отставной американский генерал-лейтенант Майкл Флинн (Gen. Michael Flynn) - главный советник кандидата в президенты США Дональда Трампа по военным вопросам, возможно, будущий министр обороны в будущей администрации президента Трампа, постоянный сотрудник корпорации Russia Today.

Флинн был директором разведки в Объединённом командовании специальных операций в период с июля 2004 по июнь 2007 гг., служил в Афганистане (операция «Несокрушимая свобода») и Ираке. Он занимал должность директора разведки в Центральном командовании с июня 2007 по июль 2008 гг., работал директором разведки в Генштабе с июля 2008 по июнь 2009 гг. и директором разведки в Международных силах содействия безопасности в период с июня 2009 по октябрь 2010 гг. В сентябре 2011 г. был повышен до генерал-лейтенанта и переведен в Офис директора Национальной разведки.


На первом фото он в красном овале сидит за столом в Москве на праздновании годовщины RT. Рядом, поднявшийся из-за того же стола - президент Российской Федерации Владимир Путин.


На втором фото – Флинн за тем же столом поправляет наушник. Слева от него за тем же столом – президент Российской Федерации Владимир Путин.
Бывшим (?) разведчикам всегда есть о чем поговорить? Хотя бы о предстоящих выборах в США… Или о позиции Трампа по Сирии, слово в слово совпавшее с позицией Путина...





Tags: Крестный отец, геополитика, информация для размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments