dyusham (dyusham) wrote in putin_slil,
dyusham
dyusham
putin_slil

К чему бы это?

Знаю, что Кассада здесь не так чтоб очень, но суть как раз не в нем, просто у него появился такой вот материал:
http://colonelcassad.livejournal.com/3026269.html
Суть там: Глава фонда Литвиненко Александр Гольдфарб начал задаваться вопросом на тему, а что вообще происходит в отношениях США и РФ и что делать либеральной оппозиции если начнется война. И даже вполне вменяемо излагает некие соображения на эту тему, что никоим образом не получится такую войнушку отсидеться в сторонке, сторону по любому придется выбирать.
И чето сразу вспомнился Кончаловский с его интервью, которое тут публиковали, и еще какой-то товарищ шибко либеральных взглядов, а также та самая прекраснейшая фраза: "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть"
И подумалось, что похоже начинается новый тренд, и видимо это товарищи с очень хорошей чуйкой. Потому как три вряд за короткое время - не катит на совпадения.
Но может я и напридумывал чего себе.
Tags: Герои дня БЕЗ галстуков, Лучшие люди Города
Subscribe

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • На ледокол «Лидер» выделили деньги

    Пишет Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) 15 марта – точно в срок – в России было запущено финансирование проекта по…

  • баланса псто.

    Центробанк сообщил, что положительное сальдо торгового баланса России в январе — феврале этого года выросло примерно на 1,3% по сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments