hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in putin_slil,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
putin_slil

Для личных нужд: вице-канцлер ФРГ взял у Путина автограф

Во время визита в Россию в 2015 году вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль попросил у российского президента автограф, сообщает Focus.
http://www.focus.de/panorama/videos/biographie-ueber-spd-chef-sigmar-garbiel-bittet-putin-um-ein-autogramm-fuer-angestellte-seiner-frau_id_6193027.html

Фотография с подписью главы Кремля предназначалась для Оксаны, которая родилась в Сибири, а сейчас работает в стоматологической клинике его жены в немецком городе Гослар.

Издание поразило, как высокопоставленный чиновник решается на такие поступки, к тому же имея дело с Владимиром Путиным, «пользующимся сомнительной репутацией».

Чтобы высокопоставленный политик брал автограф – такое не каждый день увидишь. Тем более если он берет его у другого политика, который к тому же пользуется сомнительной репутацией.

Вице-канцлер, министр экономики и глава СДПГ Зигмар Габриэль именно так и поступил. А сделал он это в октябре 2015 года, когда приезжал в Россию для переговоров с Владимиром Путиным.

Об этом говорится в биографии Габриэля, презентация которой состоится в понедельник в Берлине.

В книге сказано, что в президентской резиденции в Москве наряду с вопросами мировой политики, антироссийских санкций и поставок газа в Германию речь зашла и о личной просьбе.

Вице-канцлер попросил у российского президента дать ему автограф для 32-летней Оксаны.

Эта женщина родилась в Сибири, а сейчас работает ассистентом стоматолога в клинике жены Габриэля Анки в городе Гослар.

Путин написал на фотографии «Оксана» и «Всех благ». Потом Габриэль отвез фотографию к себе домой в Гослар.
https://russian.rt.com/inotv/2016-11-12/Dlya-lichnih-nuzhd-Vice-kancler-FRG
Tags: информация для размышления
Subscribe

  • Новый поворот

    Все сложнее становится понять, где есть власть, а где оппозиция. И те и другие вовсю используют либеральный неомарксисткий посыл. Не думаю, что слова…

  • Повторение пройденного

    Н а фоне массовых демонстраций, вызванных убийством 25 мая полицейскими Минеаполиза чернокожего рецедивиста Джорджа Флойда, лишь 11 июня…

  • Актуальный вопрос

    Вот уже больше 10 дней все желающие могут по вечерам получить очередную серию известий о разгуле массовых беспорядков на сей раз в очаге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments