mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

И снова об СССР.

Упрощая конечно, но ...

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал нехватку своего стирального порошка причиной развала Советского Союза.
«Причина распада СССР? Стирального порошка не хватало. Мне жалко было смотреть на женщин в очереди, чтобы купить 10—20 пачек импортного порошка: своего не хватало. Что, мы этого сделать не могли? Да в течение одного года могли поставить тысячу модулей в Белоруссии и засыпать порошком всю страну. Что, мы не могли произвести в достаточном количестве продуктов питания? Запросто могли», — приводит РИА Новости слова Лукашенко, сказанные на встрече с российскими региональными СМИ.

Также белорусский президент отметил, что нужно исправить «ошибку Советского Союза» и обеспечить население всем необходимым.
https://russian.rt.com/ussr/news/333676-sssr-lukashenko-poroshok

То ,что АГЛ не врет про то,что он видел очереди - подтвержу. Лично я АГЛ в первый (и последний) раз увидел близко перед самымиего первыми выборами, когда он встречался с избирателями на вещевом рынке стадиона "Динамо" . Простой мужик, рядом подполковник (Шейман , насколько сейчас понимаю), просто разговаривал с людьми. И выглядело это отнюдь не так, ежели , к примеру , на его месте был бы Кебич.


Tags: Беларусь, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments