mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Модераторское усталое (повтор октябрь)

Оригинал взят у mir_mag в Модераторское усталое
Мне бывает видно, как иногда в виду определенного плюрализма мнений, представленных в соо, ищут всяческие теории заговоров , спрятавшиеся в ПУТИНСЛИЛЕ.

Начинаем сеанс открытия глаз. Головным постом описана некая тематика и заявлены цели. Для особо одаренных, процитирую кусочек -

тематика сообщества разнообразная, но все-таки желательно в тренде путинсливства (торговая марка??????)( Свернуть )


- Оформление в виде под кат - обязательны, значки репоста обязательны.

- политокраска . Все-таки, не только моя точка зрения. Считаю необходим определенный плюрализм. От СВ до умеренных свидомых- не вижу греха. Во всем спектре.

- камрады, не злоупотребляйте репостами. Есть уникальная возможность давать именно свой материал на условно читаемом блоге . Используйте её.

- количество постов. не ограничиваю, но надеюсь на здравый смысл . Коль считаете ,что необходимо дать 5 постов подряд - давайте. Только готовьтесь к тому.что сообщество едко спросит -зачем?

- Юмор . мне кажется он необходим . Пусть не во всех материалах, но хотя бы иногда.

ну и ...пока все

......
Желающие могут сравнить действительное и заявленное. Сие действо помогает соединится с реальностью.


И еще отсюда следует простой вывод - не ищи заговоров, пиши материалы со своей позицией по теме в достаточно широких границах.
Формируй реальность .

Пишущих же авторов сердечно благодарю. Всех без исключения. Поклон.
Нескушных выходных всем.


Tags: модераторское
Subscribe

  • Уж слил, так слил!

    Сегодняшнее обращение Президента к Федеральному Собранию заставило меня после долгого перерыва вновь взяться за перо клавиатуру. То, о чем…

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • (no subject)

    «Я принял непростое для себя решение прекратить свои полномочия в качестве президента», — цитирует Назарбаева Sputnik Казахстан.

Comments for this post were disabled by the author