Алексей Васильев (aleks_k7) wrote in putin_slil,
Алексей Васильев
aleks_k7
putin_slil

Вот и Екатеринослав отметился.

Оригинал взят у aleks_k7 в Вот и Екатеринослав отметился.
Вот и мой родной город принял участие в эстафете песенных флэшмобов. Хотя нацисты и укропатриоты бесновались и угрожали тем, кто рискнет такое исполнить в Днепропетровске, тем не менее нашлись смельчаки... Молодцы :)
Как бы не пытались укронаци разорвать связь поколений, исказить историческую память, все равно связь времен удерживает род человека, позволяет ему развиваться и жить... Ведь без корней погибает и дерево и человек, а песни, награды деда, фото с рамочкой и тысячи подобных нитей связывают судьбу отцов и детей. Именно поэтому нацисты пытаются "декоммунизацией", забвением своей историей и фальшивой выдуманной историей выдуманных "хероев" заменить эти связи. С кем то это получается, кто то просто из меркантильных интересов их поддерживает, но большинство людей все таки из чувства самосохранения своего рода, отвергают эту мертворожденную идеологию. Именно поэтому, она обречена на уничтожение, самой природой. Ведь мертвое не может родить живое.

Кстати, видимо поэтому в ритуалах укропатритов так много "некрофилии", и сакральных жертв. Увы, ни по другому не могут и не умеют.




Tags: музыкальная пауза
Subscribe

  • Самая неважная новость дня

    29 марта в полном объёме вступило в действие международное соглашение, зафиксированное в официальном документе Базельского комитета по банковскому…

  • На ледокол «Лидер» выделили деньги

    Пишет Дмитрий Викторович Лобусов (dmitry_v_ch_l) 15 марта – точно в срок – в России было запущено финансирование проекта по…

  • баланса псто.

    Центробанк сообщил, что положительное сальдо торгового баланса России в январе — феврале этого года выросло примерно на 1,3% по сравнению с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments