Nastasya Ahunova (altiona2) wrote in putin_slil,
Nastasya Ahunova
altiona2
putin_slil

Очередная перемога Вершининых-Несмиянов обернулась зрадой

Оригинал взят у 777hawk в Очередная перемога Вершининых-Несмиянов обернулась зрадой
Несколько дней восторгов пламенных агитаторов по поводу того, что Эрдоган де "вновь вонзил Путину нож в спину", заявив, что турецкие войска вошли на территорию Сирии "свергать тиранию Асада", завершились приземлением всех крикунов в лужу. Колесо генотьбы вновь превратило хохляцкую перемогу в зраду.

Взято на http://kommersant.ru/







Эрдоган: операция «Щит Евфрата» не направлена против конкретной страны или человека

"Целью операции «Щит Евфрата» в Сирии является исключительно нейтрализация террористических группировок, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. «Целью операции "Щит Евфрата" не является какая-либо страна или человек, она направлена только против террористических организаций. Пусть в этом никто не сомневается и не пытается найти иной смысл. Турция, даже оставшись в одиночестве, продолжит бороться с терроризмом»,— приводит его слова ТАСС".

Читать полностью:
http://kommersant.ru/doc/3157972

И поделом укропским агитаторам. Они почему-то думают, что ежели перебрались в Валенсию или Санкт-Петербург, то родовое проклятие хохлов, в лице колеса генотьбы, над ними не властно. А вот шиш вам! Колесо генотьбы повелевает судьбой хохла всегда и везде!


Тут, конечно, интересно другое: зачем Эрдоган ранее все-таки брякнул про "тиранию Асада"? Он, конечно, человек горячий, но умный. А дело все в том, что нынешняя операция "Щит Евфрата", которую турки проводят на севере Сирии, задумывалась ими совсем для другого, проходить должна была по-другому и привести к совершенно другим результатам. И сейчас, когда окончательная ликвидация "котла" с окруженными бармалеями в Алеппо (особенно на фоне методичной ликвидации одного за другим бармалейских "котлов" под Дамаском) стала вопросом самого ближайшего времени, Эрдоган просто-напросто напомнил своим горе-подопечным (и своим избирателям), что Турция сделала в борьбе в Асадом все, что могла. Что если бы 30 сентября 2015 года в Сирию (ВНЕЗАПНО!) не явились русские, то вот тогда турецкие войска вступили бы на сирийскую землю для свержения "тирании Асада". Но... не сложилось. Русские опередили. Буквально в последний момент. И сейчас приходится действовать по обстоятельствам. Каковые обстоятельства (в лице России) гораздо сильнее чьих-то там планов и мечтаний.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3157972

Tags: Кролики не только ценный мех ..., руки прочь от вершининга !!!, собаки и котеги, турецкие гамбиты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments