Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Новости из Техаса.

Оригинал взят у poruchik_sr в Мир перевернулся.

Полное ощущение, что сижу у себя дома в Москве. По всем каналам, федеральным и местным показывают В.В.Путина и расхваливают его мудрость и величие. Периодически возникает грустная физиономия Обамы ихнего Барака, и голос за кадром объявляет его лузером аж целого тысячелетия, по крайней мере его начала.

Ну, давйте по существу.
Все писают горячим американо от изящного ответа Владимира свет Владимирорича на выдворение российских дипломатов из США. И просто млеют от приглашения американских детишек на Кремлевскую Ёлку. Классный ход.
А потом начинают вспоминать, что Лауреат Нобелевской премии мира оставляет после себя такой замес на Ближнем Востоке, что мама не горюй. Войска под предводительством США и Верховного Главнокомандующего Барака Обамы Хусейныча, честно говорят, в полной жопе. В то же время г. В.Путин в относительно короткий срок помог г. Асаду Баширу освободить Алеппо, а сейчас добился режима прекращения огня. Это не я говорю, это американское телевидение говорит. Правда очень дают понят, что очень надеются, что очень не на долго... А если вдруг?
Китай вспоминают неохотно. И опять с подтекстом, что у Путина там свои связи, а у США только долги и обязанности.

В интересное время вступаем, товарищи.


Tags: Однажды в Америке (С)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments