Живи и веруй (vasya_vasechkin) wrote in putin_slil,
Живи и веруй
vasya_vasechkin
putin_slil

Си Цзиньпин поздравил Путина и россиян с наступающим Новым годом

Авто перевод: http://www.fmprc.gov.cn/web/zyxw/t1427815.shtml

Главы двух государств обменялись поздравительными посланиями Новый год
2016-12-31

31 декабря 2016 года председатель КНР Си Цзиньпин и президент России Владимир Путин обменялись поздравительными посланиями Новый год.

Си Цзиньпин сказал в своем послании от имени китайского правительства и китайского народа, к президенту Путину и российскому народу выразить свои искренние поздравления и наилучшие пожелания.
Си Цзиньпин сказал, что в 2016 году, обе стороны, чтобы отпраздновать "китайско-русский отношений добрососедства, дружбы и сотрудничества договора", 15-й годовщины со дня подписания китайско-русский партнерства и стратегического взаимодействия и создания 20-й годовщины, как возможность активно продвигать дружбу между двумя странами и народами двух стран из поколения в поколение идей, активизировать обмены в различных областях сотрудничество и координация в международных делах, что привело к развитию двусторонних связей для достижения новых плодотворных результатов.

Си отметил, что между Китаем и Россией всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства в целях содействия региональному и глобального мира, развития и стабильности, важной силой. Новый год, я хотел бы продолжать работать с вами, чтобы работать вместе, чтобы продвигать обе стороны поддерживают тесные контакты на высоком уровне и консолидировать стратегическое и политическое взаимное доверие и содействовать "весь путь вдоль« Евразийского экономического союза Строительство и строительные совместное сотрудничество, углублять деловое сотрудничество, хорошие медиа обмены в тесной стратегической координации в международных делах для поддержания российского стратегического взаимодействия и партнерства и стабильности, устойчивого, высокий уровень развития, в интересах обеих стран и народов.

Путин сказал, что в своем послании мои поздравления президенту Си Цзиньпин Новый год и праздник Весны, желаю всего китайского народа благосостояния. Путин сказал, что в 2016 году Россия и Китай продолжают осуществлять эффективное сотрудничество.

Успешное осуществление третьих лиц, "Русский добрососедстве Договор о дружбе и сотрудничестве," осуществление Платформы, эффективно содействовать координации и сотрудничеству для решения основных региональных и глобальных проблем. Я считаю, что в будущем году Россия всестороннего стратегического взаимодействия и партнерства будет более бурное развитие, благо двух народов, в целях укрепления международной безопасности и стабильности внести свой вклад.

Tags: нам пишут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments