uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Немцы сливают свои же санкции перед Ткачевым!

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Немцы сливают свои же санкции перед Ткачевым!
Как уточняет «РИА Новости», Германия пошла на дипломатические уловки, чтобы пригласить Ткачева в обход санкций. Для того чтобы его визит стал возможен, немецким властям пришлось приравнять данную встречу к мероприятиям под эгидой ОБСЕ.

Кучно пошло до безобразия. Я таки сподоблюсь через недельки две сделать обзор немецких инвестиций и производств, включая СП, которые бюргеры открыли за 2 года т.н. санкций в России. Теперь можно уверено ставить приставку "так называемые", потому что это ПОЗОР. Не знаю, как будет оправдываться старушка Меркель перед... а хотя перед кем? Обаму ушли, Хиллари не пришли, ну не перед Порошенко же?

Считаю, надо питицию писать: "Мы, народ России не согласны и призываем играть страны Евросоюза по правилам! Санкции, так санкции! Не честно, вы нам обещали Кузькину мать и что мы ответим за фсе!".

p.s. Простите за репост из моей ленты, если это не запрещено. Сделал сразу в сообщество, а забыл поставить получателем именно "Путин Слил". Нет сил дубль делать, чтобы разница была. Надеюсь никто не обидется. Обещаю не повторяться больше.
Tags: Сливают ВСЕ!!! Гадание на Агреманах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment