uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Categories:

Этот день мы приближали как могли...


Шучу, конечно - это день мог приблизить только календарь и он это сделал. Товарищ Барак Хусейнович Обама через пару часов станет историей. Красивой, и, замечу, тупой историей на страницах США, когда президента выбирают не за заслуги - а по рассовому признаку. Они хотели избрать Хиллари еще и по гендерному, но пронесло. Дурдом, когда предпочтения отдаются не делам, а каким-то толлерастным признакам - вроде пока отодвинулся. Впрочем, тов. Обама уже войдет в историю как президент США, который прощается и не уходит. У него уже была последняя пресс-конференция, последнее интервью, последнее письмо... была и последняя истерика и не одна, вспомните бардак с высылкой наших дипломатов.
Read more...Collapse )


Tags: Однажды в Омерике, ПУТИНСЛИЛ!!!, юмор
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments