uspehrussia (uspehrussia.ru) wrote in putin_slil,
uspehrussia
uspehrussia.ru
putin_slil

Categories:

Этот день мы приближали как могли...


Шучу, конечно - это день мог приблизить только календарь и он это сделал. Товарищ Барак Хусейнович Обама через пару часов станет историей. Красивой, и, замечу, тупой историей на страницах США, когда президента выбирают не за заслуги - а по рассовому признаку. Они хотели избрать Хиллари еще и по гендерному, но пронесло. Дурдом, когда предпочтения отдаются не делам, а каким-то толлерастным признакам - вроде пока отодвинулся. Впрочем, тов. Обама уже войдет в историю как президент США, который прощается и не уходит. У него уже была последняя пресс-конференция, последнее интервью, последнее письмо... была и последняя истерика и не одна, вспомните бардак с высылкой наших дипломатов.




Но мне больше доставляет поглумиться над Бараком Хусейнычем по другому поводу. Вот это Путин и Буш Мл. Путин уже был, Барака еще не было. Конечно, он там был сенатором или кем, я даже искать не буду, но вот-с.


А вот страшный Сурков и страшный Макфол. Ох, пугали этим Макфолом помню - специалист, говорили, по оранжевым революциям - все, держитесь ватаны. Пришел при Обаме, придумал термин (по слухам): "высурковскаяпропаганда" - спалил контору оппозиции совершено по дурацки у себя на приеме:





Вот еще один страшный посол - судя по всему, после вступления в должность Трампа - будет "посол отсюда". Но, поглядим, конечно.


Кстати, Обамыч успел погулять и с Дмитрием Анатольевичем. Есть прекрасное при этом памятное видео, где агент спалился: "Попросите Владимира":



Конечно, соврал. ПРО развертывается, мы порвались в клочья, мда. Ассад должен уйти, кстати.



В сухом остатке. Обама принял после Буша США дейсвительно мощной страной. За 8 лет спустил это дело в унитаз. Доказано "Калибрами", Ассадом и "красными линиями" тов. Обамы. На агент душевно погулял по буфету:


1. Во время правления Обамы уровень патриотизма в США упал до минимума.
2. При Обаме бщественное доверие правительству побило антирекорд.
3. Седьмой год подряд деятельность Конгресса одобряет менее 20% американцев.
4. Уровень удовлетворения американцев состоянием дел остаётся на низком уровне и побил при Обаме антирекорд.
5. Удовлетворенность граждан услугами федерального правительства достигла минимума.
6. Доверие к полиции самое низкое за 22 года.
7. Расходы на программы по борьбе с бедностью растут, а бедность в США увеличивается.
8. Согласно опросу Pew Research Center, 40% американцев думают, что по сравнению с 2001 г., способность террористов совершить крупный теракт возросла. На начало президентства Обамы таких было 20%.
9. Государственные инвестиции в инфраструктуру значительно упали.
10. Количество смертей от передозировок наркотиками (оранж.) и рецептурными опиоидными анальгетиками значительно выросло.
11. Заболеваемость хламидиозом, гонорей и сифилисом выросла. Также при Обаме в США вывели супервшей - вши практически поголовно приобрели иммунитет к основным противопедикулёзным препаратам.
12. Число убийств с применением огнестрельного оружия выросло почти на четверть.
13. Коалиция из 50-ти негритянских организаций называет сложившуюся обстановку в США войной против чёрного народа. Процент американцев которые считают, что отношения между белыми и неграми скорее хорошие, на самом низком уровне за всю историю наблюдений.

Напоминаю, тов. Барак пришел на волне тотальной истерии в 2008. Все сходились в мысли, что вот - счас черный парень из "не элиты" порядок наведет. На данный момент, напоминаю, его хваленая "Обамакер" сливается. Поживем-увидим, но почему-то сей прекрасной программе очень обрадовались халявщики, но совершенно не радуется обычный трудовой Джо из Техащины и Окхаломщины.



Еще одним своим великим достижением Обама считает легализацию однополых браков в США и обещание, что скоро так будет везде. В начале 20 века строили коммунизм и обещали везде, в начале 21 - ну, вы поняли. Ватникам не понять.



Вот так прошли 8 лет под "исключительным" 44-м президентом США. Кидайте в комменты еще забавные вещи, которые я однозначно забыл. А у нас, у дремучих, будет стабильность. Демотиватор от т.н. "демократов" скинул специально - пущай бомбанут напоследок. Прощай, тов. Барак, лауреат Нобелевской премии МИРА. Очень надеюсь, что ему все-таки через недельку дадут какую-нибудь российскую награду. За заслуги перед отечеством. Кстати:

Выступая на своей последней пресс-конференции в должности президента США, Барак Обама предсказуемо затронул тему взаимоотношений с Москвой. Отвечая на вопрос об итогах антироссийских санкций, 44-й президент неожиданно поведал о собственных усилиях по поддержке российской экономики:

— В начале моего срока я делал всё, что мог, дабы превратить Россию в конструктивного члена международного сообщества, — сказал Обама. — Я пытался работать с президентом и правительством РФ, помогая диверсифицировать и развить их экономику, чтобы направить удивительные таланты русских людей в более продуктивное русло.

Это я нашел уже заканчивая пост. И ведь не соврал. Другое дело, что ему результат не понравился - ну, так это Россия, детка.




С праздником товарищи! С наступающим Трампом!

P.s. Интересно, стрельнут дядьку, как Кенеди?


Tags: Однажды в Омерике, ПУТИНСЛИЛ!!!, юмор
Subscribe

  • Вакцинация от COVID-19. Защитить здоровье и … выиграть автомобиль

    Вчера мы были вынуждены принять решение об установлении «длинных выходных» с 12 по 20 июня 2021 г. Если в ближайшие дни мы с вами…

  • Шум и ярость

    Далеко в Сибири полицейский застрелил мальчугана. Ему было всего 19 лет и весил он всего 120 кг. И всего то он набросился на полицейского, милая…

  • Купальный сезон на Чукотке )

    Фотограф и участник "Медвежьего патруля" на Чукотке Максим Деминов снял на видео игры белых медвежат в шуге. Шуга — это мелкий рыхлый лед,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments