mir_mag (mir_mag) wrote in putin_slil,
mir_mag
mir_mag
putin_slil

Эстонская белка-Маккейн.

Ох не зря завели когда-то тег. Прямо вот формируем реальность.
..............................

Бывший премьер-министр Эстонии, предприниматель Тийт Вяхи планирует установить на горе старого хранилища отходов в Силламяэ скульптуры разжигателей войны и назвать получившуюся инсталляцию «Парком дураков». Чьи скульптуры появятся в парке, Вяхи пока не сказал, но он планирует установить их за свой счёт, передаёт ERR Uudised со ссылкой на Eesti Ekspress.

«Каждый день слышу разговоры, как Эстония готовится к войне с Россией. И как кроме сухопутных войск, привлечь в Эстонию ещё и воздушное и водное вооружение — может, также ядерное, химическое и биологическое оружие? Иностранных журналистов также интересует в основном, кто что сказал о начале войны. На самом высоком уровне в Эстонии принимали Джона Маккейна, которого Трамп назвал разжигателем войны. Одумайтесь, люди!» — призвал Вяхи.

Председатель правления Silmet Grupp считает, что вместо военной истерии мы должны заботиться об экономике. «Эстонская экономика росла на 12% в год, когда я покинул пост премьер-министра (в 1997 году). С 2007 года эстонская экономика не выросла в постоянных ценах даже на десятые доли процента! Разве нам есть чем гордиться?» — сказал Вяхи.


Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-01/ERR-Makkejn-riskuet-stat-eksponatom
Tags: Эстонские белки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments