katmoor (katmoor) wrote in putin_slil,
katmoor
katmoor
putin_slil

О перспективах сделок с США

Оригинал взят у katmoor в О перспективах сделок с США
Либо США перестают играть роль мирового лидера, либо нет. В обоих случаях геополитические сделки с ними не имеют смысла. Ведь с мировым лидером не заключают сделок - вы либо вассал, либо опасный бунтовщик. Если же США вынужденно отказываются от лидерства, то они и без всяких уступок с чьей-то стороны уходят отовсюду, где напрямую не затронуты их национальные интересы.

именно поэтому Трамп встречаться с Путиным и не будет. Вместо этого:




Президент США Дональд Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины и деэскалации ситуации на востоке этой страны. Такую позицию изложил во вторник на регулярном брифинге для журналистов пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер.
"Президент дал очень ясно понять, что ожидает от российского правительства сокращения насилия на Украине и возвращения Крыма, - отметил он. - В то же время он (Трамп) полностью рассчитывает на возможность налаживания отношений с Россией, в отличие от предыдущих администраций, в решении таких многочисленных проблем, стоящих перед международным сообществом, как угрозы со стороны ИГ (запрещенной в РФ экстремистской группировки "Исламское государство") и терроризм".


http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4022770 - цинк

Что это значит? Это значит что США в лице Трампа решили бороться против России,Китая, Ирана  одновременно. ну и против ИГИЛ(запрещен в РФ) до кучи.

Кто союзник? Турция?
Ну чтож. Если Эрдоган получит от США голову Гюлена фаршированную курдами-думаю возможно.

Смотрим внимательно. Будет интересно.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments