?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у uspehrussia.ru в Деньги, демократия и Евровидение

Как вы знаете, Юлию Самойлову не пустили на Евровидение. По этому поводу наши телеканалы уже отказались транслировать сей конкурс в России. И, несмотря на то, что огранизаторы конкурса - выразили сожаление действиям политиков Украины, вроде бы все решилось.




Но, не тут-то было! В который раз старая как мир аксиома про наших "западных партнеров" - не дает сбоя. Если выбирать между демократией и баблом - демократы выберут бабло.


Европейский вещательный союз (EBU) предложил Первому каналу организовать трансляцию выступления участницы от России Юлии Самойловой в прямом эфире.


«Принимая во внимание то, что власти Украины могут оставить в силе запрет, а также стремясь сохранить аполитичный характер Евровидения, ЕВU упорно работал над поиском решения и предпринял беспрецедентный шаг, предложив Первому каналу дать Юлии шанс остаться участником конкурса и исполнить в прямом эфире свою песню», — говорится в официальном заявлении.

Где были ребята со своей аполитичностью, когда в прошлом году продавили победу Украины - я не знаю. Как не знаю, с какого перепуга вообще на "аполитичный" конкурс попала песня с явно политическим подтекстом.


Мало того, давайте признаемся честно - чтобы убрать политику из Евровидения - сейчас достаточно цыкнуть на ребятушек с поехавшей крышей в Киеве. Ведь, простите, почему за шизофрению отдельных свидомых должна страдать вся Украина, репутация Евровидения, и, замахнемся на святое - демократия, толлерантность и мир во всем мире? Почему гадят в СБУ, а страдают эуропейцы? И почему они должны искать какой-то выход, ведь Украина цэ Европа, а значит должна подтвердить это гордое звание - в частности своей приверженностью к европейским ценностям?

Мало того, зрада не приходит одна. Вполне возможно, что и Армении тоже придется участвовать он-лайн, а не реально. Ведь людей в Крым ездит много. И на всех у Службы Безопасности Украины есть папочка. Никто не уйдет от заслуженного наказания, предав интересы Нэньки. Ведь мы с вами абсолютно уверены, что СБУ будет подходить ко всем участникам, будь ты хоть Кончита Вурст, хоть Дима Билан, хоть Юлия Самойленко - строго по закону?

Как заявила представитель СБУ Елена Гитлянская в эфире одного из украинских телеканалов, внимание ведомства привлекла участница "Евровидения-2017" от Армении. Служба безопасности Украины  проверит, посещала ли Арцвик Арутюнян Крым. Ранее информация о посещении Крыма армянской певицей появлялась в СМИ.

Правильно. Все это цирк. Главное - бабло. И вот тут нашла коса на камень. Кстати, не первый раз. Все что трогает ЕС - это только большие денюжки. Как, впрочем, и всех наших западных партнеров. Но, шахматы-то продолжаются. С какого перепуга СБУ даст осквернять "маскальской дивчине" ажно целый экран в Киеве? Где-то тут явно зрада, поэтому ждем продолжения банкета. Но, мне понравилась, на самом деле шутка - что, надо чтобы Украина победила и в этом году на Евровидении. Нельзя выпускать этот конкурс с территории победившей демократии. Во-первых, не дают денег, так пускай дают хотя бы зрелищ. Во-вторых, это же явно похоже на хитрый план Путина, правда?

Счастья вам.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ladik2005
Mar. 23rd, 2017 03:20 pm (UTC)
нафиг-нафиг. победит ещё Юля ненароком - принимай потом этот цирк в России
Selcat Selcat
Mar. 23rd, 2017 04:12 pm (UTC)
послушал ради интереса одну песню.. имо, никакого риска
zepp7_7_7
Mar. 23rd, 2017 03:22 pm (UTC)
готов поддержать инициативу и голосовать за руину (нехай гейровиденье у них пропишется навечно).
the_arioch
Mar. 24th, 2017 09:53 am (UTC)
Говорят, что по текущей версии правил нельзя два раза подряд в одной стране.
Так тчо если даже 404 побелит - цирк все равно уедет

А жаль, очень!
uspehrussia.ru
Mar. 24th, 2017 09:55 am (UTC)
Это недемократично. Надо писать петицию уже.
raskrushitel
Mar. 23rd, 2017 03:41 pm (UTC)
хм... а разве так можно? евровидение - это конкурс живой песни, а это вроде как фонограмма получается.
предлагаю тогда просто собрать клипы со всех стран и тихо-мирно показать их в эфире - дешево и очень сердито. =D
uspehrussia.ru
Mar. 23rd, 2017 03:44 pm (UTC)
Кстати, а и правда - фанеру запустим - иди докажи?
irinaiz
Mar. 23rd, 2017 03:46 pm (UTC)

Видимо большие денежки капают собственникам конкурса от наших смс

conway_twill
Mar. 23rd, 2017 05:50 pm (UTC)
евровиденье и так отстой и дурдом. если ещё и песни из другой станы транслировать, то отстойность и дурость только повысится.
hu_liganka
Mar. 23rd, 2017 07:37 pm (UTC)
Слишком много им чести будет. Обойдутся без нас.
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

putin_slil
СЛИВАЮТ ВСЕ!

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel